Главная (выберите раздел)

Анна Кошмал объяснила, почему не разговаривает с коллегами по «Сватам»

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 30 июля 2020

Причина оказалась прозаичной и вполне объяснимой

Через сколько испытаний пришлось пройти многострадальным «Сватам»! Их «убивали», «резали», от них отказывались и их возрождали. Актеров периодически вычеркивали из списков, а потом вновь возвращали. И все это, конечно, благодаря слухам, которые обильно роятся вокруг всенародно-любимого сериала.

Анна Кошмал

Анна Кошмал, украинская актриса, которая играет в «Сватах» Женю Ковалёву (за пятый и шестой сезоны была дважды номинирована на украинскую телепремию «Телетриумф»), встретилась в прямом эфире с поклонниками и поговорила, в том числе и о сериале. Куда же без этого!

И в этом разговоре выяснилось, что отношения у актрисы с коллегами по цеху — не самые дружеские. Вернее так, не самые дружеские за пределами съемочной площадки. То есть по окончании смены все расходятся по своим делам, и на этом общение заканчивается: «Когда мы на площадке, мы дружим и поддерживаем друг друга. Сейчас связь не поддерживаем».

Актриса также выразила благодарность Федору Добронравову (в сериале — Иван Будько) и режиссеру сериала, за профессиональные советы, которыми она пользовалась и будет пользоваться в дальнейшем.

View this post on Instagram

♪ ♫ ♩ ♬ ♭

A post shared by Anna Koshmal (@smorkovkina) on

Сейчас съемки седьмого сезона приостановлены, и когда начнутся — неизвестно. Федор Добронравов рассказал, что не раньше следующего года.

Отзывы