Главная (выберите раздел)

Анна Кошмал поделилась с поклонниками своей мечтой «доснять «Сваты-7»

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 3 февраля 2021

Актриса с нетерпением ждет возобновления съемок «Сватов-7».

26-летняя актриса Анна Кошмал снялась в 33 проектах, но запомнилась зрителям по сериалу «Сваты». С пятого сезона она играет старшую внучку Женю.

Анна Кошмал в роли Жени. На фото: кадр из сериала «Сваты»

Девушка активно общается с поклонниками в Instagram-аккаунте. Недавно на вопрос о мечте актриса ответила однозначно: «Доснять «Сваты-7». Она также поделилась, что вопросы о возобновлении съемок и премьере нового сезона — одни из самых популярных.

Седьмой сезон шоу зрители ждут давно: съемки начались в начале 2020 года, но пандемия их прервала. Ожидается, что они возобновятся летом этого года.

Актрису часто спрашивают, когда выйдет седьмой сезон. На фото: кадр из сериала «Сваты»

«Сваты» — не единственная тема бесед с фанатами. Кошмал рассказала о своей беременности, за время которой она поправилась на 18 кг, и о своем питании. Уже более 4-х лет не употребляет животного белка — актриса и ее супруг веганы.

На вопрос, что она поднимает под фразой «счастливый человек» и чувствует ли счастливой себя, Анна ответила, что счастье и радость зависят от количества любви, которую мы отдаем и получаем. Актриса заявила, что она абсолютно счастлива.

Отзывы (0)