Главная (выберите раздел)

Анна Михалкова стала неузнаваема после жесткой диеты

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 7 апреля 2021

Актриса похудела на 20 килограммов

Анна Михалкова с удовольствием показывает подписчикам настоящую себя. Актриса в отличие от многих звезд не стесняется демонстрировать свое лицо без косметики. Более того, знаменитость не пользуется фотошопом и фильтрами. На днях дочь Никиты Михалкова разместила в блоге фотографию, на которой ее многие не узнали.

Анна Михалкова некоторое время назад похудела на 20 килограммов и заметно помолодела. Как объяснила сама актриса, она следит за питанием, ест только здоровую пищу и занимается спортом.

На днях мама троих детей разместила новою фотографию. Анна позирует без макияжа.

Фанаты обсуждают, что Михалкова сильно изменилась внешне. Она заметно постройнела благодаря тому, что соблюдает жесткую диету. «Такой худенькой давно вас не видели», «Красавица! И так красиво похудели», «Совсем не узнать», «Изменения налицо, так держать», — делятся поклонники.

Ранее мама Анны рассказала, как дочь похудела на 20 килограммов. Татьяна Михалкова сообщила, что бороться с лишним весом Анна начала, когда была беременной третьим ребенком. По словам Михалковой, дочь стала следить за тем, что она ест, так как прекрасно понимала, у нее есть килограммы, от которых нужно избавиться.

Практически сразу после родов Анна стала заниматься спортом с персональным тренером. В частности — научилась правильно бегать. Именно с этого момента Михалкова начала терять вес.

Главное ФОТО: Global Look Press

Отзывы (0)