Главная (выберите раздел)

Премьера трейлера второго сезона «Проект «Анна Николаевна»: Пожарский жив, а Королькевич больше не андроид

Время прочтения: 2 минуты
Дата публикации: 18 августа 2021
Премьера трейлера второго сезона «Проект «Анна Николаевна»: Пожарский жив, а Королькевич больше не андроид

Продолжение народной сай-фай-комедии выйдет 16 сентября

Антон Филипенко и его герой Андрей Пожарский все-таки вернется во втором сезоне комедии «Проект “Анна Николаевна”» – 16 сентября на КиноПоиск HD. Несмотря на смертельное ранение! Может быть, и он — андроид?

В новом трейлере сериала Пожарский покорит Москву на розовом BMW, встретится с другой Анной Николаевной и станет любим сразу тремя женщинами.

Андрей Пожарский (Антон Филипенко) уцелел после двух выстрелов в упор и отправился покорять Москву вместе со своими коллегами из отдела Виктора Сергеевича Галузо (Сергей Гармаш), которого перевели в столицу за выслугу лет и особые заслуги.

Ляпина (Фёдор Лавров), Мокрого (Кузьма Сапрыкин) и Пожарского в первый же день отправляют на задание, а в качестве гида по большому городу к троице прикрепляют Анну Николаевну Королькевич, которая представляется героям тем самым человеком, с кого проектировали того самого полицейского-андроида.

Вслед за Пожарским в Москву переезжает его жена Настя (Маруся Климова), а ещё одним «углом любовного четырёхугольника» становится бывшая Пожарского (Мария Горбань), когда-то бросившая его прямо перед свадьбой.

В новом сезоне Москва проверит героев на прочность, а они приложат все усилия, чтобы стать своими в мегаполисе, и заодно найти ответы на вопросы. Почему Анна Николаевна стреляла в Пожарского? Что заставило робота нарушить незыблемые законы робототехники? Можно ли быть опером полиции в Москве, если ты водишь розовый BMW?