Главная (выберите раздел)

Актриса Анна Уколова отказалась раздеться в скандальном спектакле

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 14 апреля 2021

Звезда сериалов «Склифософский» и «Ивановы-Ивановы» поделилась сокровенным

Анна Уколова предпочитает кино театральным подмосткам. Тому есть веская причина — деньги. Появление на экране приносит актрисе больший доход, чем игра на сцене. Однако однажды режиссеру Кириллу Серебренникову удалось уговорить актрису сериалов «Склифософский», «Ивановы-Ивановы», «Дети Ванюхина», «Фурцева», «Каменская», «Марш Турецкого» принять участие в спектакле. Вот только Уколовой предложили не только крупный гонорар, но и поставили жесткие условия.

Анна Уколова не раз признавалась, что является главным добытчиком в семье. В мае 2011-го актриса стала мамой — на свет появился сын Макар. Актрисе приходится оплачивать няню и домработницу, так как сама она много работает.

Однако Анна признается, что даже за большие деньги не готова к откровенным съемкам. По словам знаменитости, она может раздеться на камеру только ради художественного смысла. «А когда режиссеру захотелось сисюльки посмотреть, возникают вопросы — зачем? Для чего?», — недоумевает звезда.

Анна Уколова в сериале «Ивановы-Ивановы». Фото: кадр из фильма

Уколова категорически отказывается обнажаться на сцене, причем даже за крупные гонорары. «В театре я никогда не раздеваюсь. Поэтому у меня не получилось с Кириллом Серебренниковым. Он говорит: «Ты должна вот здесь быть голой, раздвинуть ноги и сказать: «Трахни меня, Сатана!» Я сказала: «Никогда этого делать не буду», — вспоминала артистка.

Анна добавила, что прервала сотрудничество с «Гоголь-центром» не только из-за эпатажных предложений, но и финансовых проблем. «У меня деньги были сэкономлены на няню, мне пообещали водителя, оплачивать такси, но этого ничего не было. И мы договаривались на одну сумму, а когда я пришла к директору, он удивился: «Сколько вам Кирилл Семенович пообещал за спектакль? Да вы что? Вы должны гордиться, что вы в «Гоголь-центре». А я ему: «Да пошли вы на фиг!». Я вот с директором поссорилась и сказала: «Гореть вам в аду!». Никогда не пожалела об этом», — поведала она в YouTube-шоу «Эмпатия Манучи».

Анна Уколова в программе «Эмпатия Манучи». Фото: кадр из передачи

Своего мужа Анна боготворит. Их брак длится уже 21 год. Но артистка заявляет, что ее чувства к супругу сильны так же, как и в день знакомства. «Мне с Сережей повезло. Я очень благодарна его маме за то, что она так его воспитала. Как принцесса себя чувствую, королева. И это все по-настоящему. Это круто. Когда мы познакомились, то неделю молча пили чай. А он молчаливый, он вообще не разговаривает, и я молчу. Но я первый раз почувствовала, что такое бабочки в животе. Он на меня смотрит, а меня колбасит. И я день с ним сижу, чай пью, второй, третий… Думаю, когда ж мы целоваться-то начнем. В общем, через неделю я сказала: «Пойдем, я тебе покажу свою спальню»», — поделилась Уколова.

Она также добавила, что если бы не встретила будущего супруга, то, скорее всего, не вышла бы замуж никогда. По ее словам, остальные мужчины видятся ей нарциссами. «Для меня Сережа — бог. Он лучший, он прекрасный. Но, конечно, я рулю в семье. Он даже не знает, сколько я зарабатываю. А зачем ему знать? Я много кому помогаю… Есть у нас тетя, которая иногда приходит убираться, но это редко. Я сама люблю готовить, убирать. Я шея, он голова, как говорят. Ведь у нас же сын растет, мы должны показывать пример, кто в семье главный», — добавила артистка.

Главное ФОТО: кадр из сериала «Ивановы-Ивановы»

Отзывы (1)

В
ВВ 03:09:55, 14 апреля 2021
Прекрасная актриса!
Ответить