Главная (выберите раздел)

«Были ссоры»: Дочь Анастасии Заворотнюк рассказала об отношениях со звездной матерью

Время прочтения: 2 минуты
Дата публикации: 5 апреля 2021

25-летняя Анна Заворотнюк разоткровенничалась с поклонниками.

Дочь Анастасии Заворотнюк Анна частенько в Instagram-аккаунте в Stories отвечает на вопросы подписчиков. Поклонники порой интересуются и ее звездной матерью. Ведь артистка пропала с радаров уже с 2019 года, а позже стало известно, что она и вовсе тяжело больна: ей поставили диагноз рак головного мозга. Анна не всегда охотно отвечает на такие личные вопросы, но иногда все же делится мыслями со своими фанатами.

Кто-то из подписчиков поинтересовался, какие между мамой и дочкой отношения. На что инстадива рассказала, что всякое бывало, как и у всех, но с родительницей она всегда была очень дружна, несмотря на мелкие недопонимания.

«Мы лучшие подруги, были конечно ссоры, как и у всех, но мы быстро находили компромисс и понимание» (орф. сохранена) — откровенничала дочь Анастасии.

Видно, что Заворотнюк-младшая скучает по матери, порой она делится с подписчиками архивными снимками, где они вместе весело проводили время. Также поклонники артистки не раз сравнивали Анну со звездой «Моей прекрасной няни». Многие фанаты пишут, что она копия своей известной матери.

Напомним, что Анастасия Заворотнюк нашла свое женское счастье только с фигуристом Петром Чернышевым. Вместе супруги воспитывали детей от предыдущего брака артистки — дочь Анну и сына Майкла. В октябре 2018 года Заворотнюк подарила мужу дочь Милу, актриса до последнего скрывала как беременность, так и новость о рождении наследницы.

Главное ФОТО: личная страница Instagram Анны Заворотнюк

Отзывы (0)