Главная (выберите раздел)

Вместо мамы: дочь Анастасии Заворотнюк рвется в артистки

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 20 сентября 2020

Анна Заворотнюк хороша собой и не против работать на телевидении

Старшая дочь Анастасии Заворотнюк активно ведет блог и довольно охотно делиться с поклонниками планами. Так, во время общения с подписчиками Анна заявила о желании связать свою судьбу с телевидением. 

Дочь Анастасии Заворотнюк  появлялась на российских экранах несколько лет назад. Однако из-за учебы в США ей пришлось отодвинуть мечту о карьере актрисы на второй план. Однако сейчас Анна  выразила желание вновь поучаствовать в телевизионных проектах.

Анна Заворотнюк в сериале «Закрытая школа». Фото: Кадр из фильма

Анна ранее появилась в сериале «Закрытая школа», сыграв в нем эпизодическую роль. Кроме того, она была ведущей молодежного шоу «Достать звезду». 

Эффектную наследницу «прекрасной няни» приглашали принять участие в программе «Топ-модель по-русски». Благо, у девушки идеальная фигура — её рост под 180 см, а длине её ног могут позавидовать и супермодели.

Однако Анна сделала выбор в пользу учебы. Потому отказалась от проекта.

В шоу «Достать звезду»

Однако теперь Аня с радостью готова рассмотреть различные предложения о работе на экране и поучаствовать в проектах на телевидении. «Я свою программу вела в 16 лет. И с таким упоением вспоминаю тот опыт, как классно было, поэтому сейчас согласилась бы 100 %», — сказала дочь актрисы.

«Так что зовите, я готова», — резюмировала она.

Отзывы