Главная (выберите раздел)

«Наш флаг значит «смерть»: анонсирован комедийный сериал про пиратов от Тайки Вайтити

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 16 сентября 2020

Первый сезон сериала про пиратов заказал HBO Max

«Наш флаг значит «смерть!»: анонсирован комедийный сериал про пиратов от Тайки Вайтити!  Чей это лозунг, поймет каждый. Конечно, пиратов. Воображение мгновенно рисует корабль в бушующем море, страшных пиратов в криво повязанных косынках и нападения на мирные суда. Что сказать. Все это нас ждет в новом сериале, который выйдет на  HBO Max, как вы уже догадались, именно под таким названием. Правда, в этот раз будет  не совсем страшно. Но совсем смешно. Сериал снимают не кто-нибудь, а  Тайки Вайтити и Дэвид Дженкинс («Земляне»).  

Флаг Стида Боннета. Фото: Википедия

О сюжете известно вот что. Аристократ и джентльмен Стид Боннет вдруг решает порвать с благополучной, но, увы, скучной и размеренной жизнью. И вместо этого податься на поиски приключений, в моря, где придется постоянно рисковать собой. Правда, поговаривают, что к этому он пришел из-за скандалов с женой и попросту сбежал от нее. Но это только версия.

Этот персонаж, Стид Боннет, уже появлялся на экране в  Assassin’s Creed IV: Black Flag. Но еще в роли торговца.     

Тайка в предвкушении съемок сериала про пиратов. Фото: Global look press

Вайтити будет продюсером сериала, а также поставит пилотный эпизод. Но вплотную к проекту он сможет приступить  только после того, как завершит работу над новым «Тором», который увидит свет в 2022 году.  Сколько серий будет в первом сезоне, пока не объявлено.  

Число эпизодов первого сезона пока не объявлено.

Отзывы