Главная (выберите раздел)

Арнольду Шварценеггеру нашли замену

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 10 сентября 2021
Арнольду Шварценеггеру нашли замену

В перезагрузке «Правдивой лжи» сыграет звезда «Бесстыдников»

Актер Стив Хоуи, знакомый зрителям по сериалу «Бесстыдники», получил главную роль в «Правдивой лжи», сериалу-адаптации комедийного боевика Джеймса Кэмерона 1994 года. В оригинале главные роли сыграли Арнольд Шварценеггер и Джейми Ли Кертис.

Сценарий написан Мэттом Никсом, а шоураннером выступил Энтони Хемингуэй. Сюжет пилота верен кинематографическим корням: женщина обнаруживает, что ее тихий и ничем не примечательный муж-консультант по компьютерам (Хоуи) на самом деле является опытным международным шпионом. Неудовлетворенная домохозяйка из пригорода попадает в жизнь, полную опасностей и приключений, когда ее нанимают работать вместе с мужем, чтобы спасти мир. Так они пытаются оживить свой брак.

Хоуи в сериале «Бесстыдники». Фото: кадр из сериала

Хоуи, который играл друга семьи Галлагеров Кевина Болла во всех 11 сезонах сериала Showtime «Бесстыдники», как раз и сыграет Гарри, добродушного, осторожного продавца компьютеров и преданного семьянина. На самом деле он агент под прикрытием, первоклассный шпион, работающий на секретную разведывательную организацию США.

«Правдивая ложь» должна была отправиться в работу еще зимой, но потом пилот забраковали. Теперь же, когда объявлен актер, играющий главную роль, съемки не за горами.

Отзывы (0)