Главная (выберите раздел)

Звезда «Сватов» Людмила Артемьева огорошила информацией о выходе 7 сезона

Время прочтения: 2 минуты
Дата публикации: 2 ноября 2021
Звезда «Сватов» Людмила Артемьева огорошила информацией о выходе 7 сезона

Актриса разгневана недостоверными новостями, которые постоянно появляется в Сети

Актриса Людмила Артемьева стала всенародной любимицей после того, как исполнила главную роль в нашумевшем сериале «Сваты». В этом комедийном проекте она перевоплотилась в интеллигентную, волевую женщину Ольгу Николаевну Ковалеву.

Ее героиня с первых серий покорила зрителей. И, конечно, они были шокированы новостью, когда узнали, что Артемьева отказалась от съемок в седьмом сезоне. Что стало причиной ухода из проекта — не сообщается. Однако эту же информацию подтвердил и Федор Добронравов. По его словам, актриса не присутствовала на съемках финального сезона, но о ее уходе из сериала он тоже ничего не слышал.

Вокруг седьмой части «Сватов» ходит много слухов, поэтому непонятно, где правда, а где вымысел. На своей страничке в Instagram Людмила Артемьева ответила на самые распространенные вопросы поклонников, развеяв мифы. Также она рассказала и о дате выхода. Актриса шокирована недостоверными новостями, которые регулярно появляются в Сети и сбивают с толку поклонников.

Людмила Артемьева в седьмом сезоне сериала «Сваты» все-таки появится. Фото: личная страница Instagram актрисы

Все дело в том, что фанаты сериала были уверены, что седьмой сезон «Сватов» выйдет уже в ноябре. Правда, эта информация оказалась ложной. Никто так и не знает, когда покажут долгожданный сезон на экранах ТВ.

«Ответы на самые популярные вопросы: 1. В начале ноября «Сваты» на телеканале «Россия-1» не выйдут. Это все фейковые новости. 2. Точной даты выхода нет! Не верьте слухам! 3. Ольга Николаевна в «Сватах 7» будет! 4. К сожалению, седьмой сезон — последний. Увы» — написала Людмила Артемьева в блоге.

Поклонники актрисы расстроились данной информации, они были уверены, что «Сватов» вот-вот покажут по телевидению. Фанаты между собой начали обсуждать странную ситуацию. «Жаль, что это будет последний сезон», «Некоторые сериалы по 20 сезонов снимают,почему сваты 7 последний?», «Без Ольги Николаевны Сваты не те», «Так жаль», «Ну вот прям расстроили, но я все равно смотрю ваших Сватов» (орф. сохранена) — комментировали расстроенные фолловеры.

По словам Татьяны Кравченко, седьмой сезон «Сватов» станет последним. Фото: личная страница Instagram актрисы

Отметим, что Татьяна Кравченко также сообщила на своей страничке в Instagram о том, что седьмой сезон «Сватов» станет последним. По словам актрисы, приключения главных героев закончены и продолжения не будет. Татьяна Кравченко в «Сватах» блестяще сыграла русскую деревенскую женщину Валентину Будько. Из тандем с Федором Добронравовым настолько запал в душу зрителям, что теперь поклонники не знают, как будут воспринимать артистов по отдельности.

Главное ФОТО:

Также читайте наши новости в Telegram и Instagram. Присоединяйтесь! Ждем вас каждый день 24 часа в сутки!

Отзывы (0)