Главная (выберите раздел)

Лиза Арзамасова обнажилась и восхитила фанатов

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 16 декабря 2020
Лиза Арзамасова обнажилась и восхитила фанатов

Звезда «Папиных дочек» не устает удивлять

Лиза Арзамасова не из тех актрис, кто постоянно подогревает интерес к своей персоне эротическими фотографиями или постельными сценами. Даже на интервью она старается вести себя скромно и сдержанно, говоря только о творческих успехах.

Однако в этот раз Лиза удивила и порадовала поклонников одновременно. На своей странице в Instagram Арзамасова разместила пикантное фото: она позирует с оголенными плечами, дополнив образ нимфы кудрявыми волосами. Также Лиза добавила немного аксессуаров — крупные браслеты и большое кольцо. Именно они и подчеркнули ее утонченность.

Под этим снимком актриса размышляет о предвкушении новогодних праздников. По словам Арзамасовой, она все еще верит в волшебство и чудо. И каждый год обязательно загадывает желание, надеясь на то, что оно обязательно исполнится в наступающем году.

Лиза Арзамасова восхитила поклонников пикантным снимком. Фото: личная страница Instagram актрисы

«Поднял бокал, зажмурился, вложил всю силу духа и мысли в загаданное, глоток шампанского и… процесс чудесного запустился? Или это простая Надежда на то, что есть какие-то точки отсчета, после которых все меняется в лучшую сторону…» (орф. сохранена) — написала Лиза в своем Instagram-аккаунте.

Поклонники Арзамасовой хоть и старались делиться своими новогодними планами, но больше все-таки обращали внимание на фото, делая комплименты артистке. «Как фея из сказки! Так красиво!», «Как всегда великолепна!», «Красота», «Восхитительные локоны, Лиза!», «Ты прелесть» (орф. сохранена) — комментировали публикацию фолловеры.

Лиза Арзамасова счастлива в отношениях с Ильей Авербухом. Фото: кадр из передачи «Вечерний Ургант».

Напомним, что в этом году стало известно, об отношениях Лизы Арзамасовой с фигуристом Ильей Авербухом. Их роман длится уже не первый год, и несколько лет пара скрывала свои чувства от общественности. Несмотря на значительную разницу в возрасте, Авербух старше Арзамасовой на 22 года, актриса и фигурист выглядят очень счастливыми.

Главное ФОТО: личная страница Instagram актрисы

Отзывы (0)