Главная (выберите раздел)

Свадьба зареванной Лизы Арзамасовой и Ильи Авербуха взбесила россиян

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 21 декабря 2020

Звезда сериала «Папины дочки» на 22 года младше возлюбленного

Случилось то, чего так ждали самые преданные поклонники Лизы Арзамасовой и Ильи Авербуха. 25-летняя звезда сериала «Папины дочки» вышла замуж за 47-летнего фигуриста. Влюбленных не смутила ни большая разница в возрасте, ни отсутствие пышного торжества. Однако внешний вид брачующихся не просто возмутил, а взбесил россиян.

Лиза Арзамасова разместила в блоге видео из ЗАГСА. Актриса разрыдалась прямо перед Ильей Авербухом и гостями свадебной церемонии. И если зареванный вид звезды сериала «Папины дочки» поклонники посчитали эмоциональным всплеском красавицы, то наряды невесты и жениха вызвал массу вопросов.

Никакого белого платья и фаты на Лизе публика не заметила. Цветов тоже. Для главного дня в своей жизни Арзамасова надела серо-голубое платье в пол. Жених и вовсе пришел в защитного цвета слаксах, белой футболке и темном пиджаке.

«А где свадебные наряды?», «Ее даже не накрасили как следует. Цвет платья убил ее бледненькое лицо и пегие волосы», «Убогая картинка», «Жених в мятый штанцах, в футболке, в дезабилье, практически. Встал с дивана, решил не одеваться…», «Невеста даже не пыталась быть красивой…», — делятся мнение возмущенные пользователи соцсетей.

Не осталась в стороне и скандальный блогер Лена Миро. «В странах с нездоровыми взаимоотношениями полов на союз с 25-летней не голодающей женщиной может рассчитывать любой сморчок. От него требуется одно: быть живым. Да что там Авербух! Тупой простатитный офисный хмырь имеет возможность выбирать между девками куда красивее и интереснее унылой Лизы Арзамасовой», — поделилась мнением обозревательница.

По ее словам, в России женщины по инерции цепляются за мужские штаны. «Еще и эти штаны любят искренней, болезненной любовью бабы, которая боится остаться одна. Грустно все это, очень грустно. Любви до гроба молодым желать не буду. Лучше посоветую Лизе побыстрее развестись, оттяпать у Авербуха деньжат, если получится (на самом деле, нет), и, наконец-то, полюбить себя», — пишет Миро.

Илья Авербух и Лиза Арзамасова в программе «Вечерний Ургант». Фото: кадр из передачи

Напомним, Илья Авербух начал встречаться с Лизой Арзамасовой, когда ей было 17 лет. Девушка неоднократно говорила, что ее сердце давно занято. Пара официально подтвердила свой роман летом 2020 года.

«Скорее всего, это Лиза его убедила обнародовать роман. Это нужно, прежде всего, ей. С Лизой они познакомились в 2010 году, она участвовала в проекте Первого канала «Лед и пламень», где Авербух был постановщиком и продюсером. И я уверена, что их роман начался в 2012 году, когда Илья позвал ее на главную роль в ледовое шоу по мотивам мультсериала «Винкс на льду: Возвращение в волшебный мир». Это был единственный случай за всю историю его постановок, когда главную роль катала непрофессиональная фигуристка», — заявила ведущая шоу «Фигурвью» Елена Родина.

Илья развелся со своей женой Ириной Лобачевой 13 лет назад. Супруги были вместе на протяжении 12 лет. В их браке родился сын Мартин. Сейчас ребенку 16 лет, он живет в загородном доме вместе с отцом. За последние десять лет Авербуху приписывали большое количество романов, например, с актрисами Мариной Орловой и Валерией Ланской. Кроме того, ходили слухи, что Алиса Гребенщикова родила от Ильи сына.

Главное ФОТО: Global Look Press

Отзывы (549)

Г
Галина 18:48:51, 6 января 2021
Два талантливых человека встретились, полюбили, поженились. Это просто прекрасно! Давайте пожелаем им семейного счастья!
Ответить
н
николай 23:15:02, 3 января 2021
Исходя из своего опыта,могу отметить,что процедура бракосочетания не имеет особого значения в дальнейшей семейной жизни.Мы с женой расписались в обычном районном ЗАГСе без музыки и цветов,не снимая верхней одежды.Свидетелями были старшая сестра жены и ее знакомый.Этим же вечером я улетел в длительную командировку. Мы с женой уже отпраздновали золотую свадьбу и не собираемся разводиться.Желаю Авербуху и Лизе счастливой семейной жизни!
Ответить
П
Прасковья 05:57:07, 3 января 2021
Лиза очень красивая девушка. А вот Авербух... ну, простите, но это слезы... Такое ощущение, что Лиза воспитывалась без отца, и теперь, как и многие девушки, выросшие в неполных семьях, пытается его заменить с помощью взрослого мужа, тем более, что встречаться они начали, когда ей еще и 18-ти не было - ребенком же была - милым, невинным, с чудесными глазами и улыбкой, и тут этот взрослый, поживший мужик на молодую плоть запал, и аки коршун сцапал. Обидно - могла бы найти себе ровесника и по-настоящему зажигать с ним всю жизнь, а теперь будет лечить ревматизм старому мужу, водить его по врачам, кормить таблетками по расписанию. Хотя он даже не хотел брать ее замуж. И подобная свадьба это доказывает. Девочка так хотела замуж - видимо, не один год просилась. Ну, взял - лишь бы отвязалась. Прискорбно. Лиза заслуживает роскошного праздника, шикарной свадьбы, по-настоящему блестящего события в своей жизни! А что она получила - да, над ней теперь даже девахи деревенские смеются, у которых свадьба была лучше, и платье - настоящее, свадебное, а не то, что с выпускного осталось.
Ответить
В
Валентина 19:07:45, 11 января 2021
С деревенской свадьбой это вы мощно завернули, да!(( Избави Господь от таких торжеств и платьев...
Ответить
И
Ирина 19:26:37, 21 января 2021
Вообще не понимала зачем лизу зовут сниматься- серая некрасивая. На нее не интересно сиотреть. Если я виду ее то уде не сиотрю. Она портит работу.
Ответить
Э
Эл 08:16:59, 30 декабря 2020
Все равно на одежду, главное, на зависть всем, они счастливы и поженились, Лиза отняла у дам перспективного жениха!!!
Ответить
Л
Людмила 08:07:07, 30 декабря 2020
Про­тивно. . . опять нашла па­пика. . . стыдно есть. . . Наконец зак­ройте этот канал
Ответить
Л
Людмила 21:38:49, 12 января 2021
А, не лучше тебе не лезть на этот канал? Так - то лучше будет!
Ответить
a
al 07:50:23, 30 декабря 2020
Да,посмотрела,задумалась.Невеста рыдает,типа,наконец-то замуж взяли(ведь актриса типа,можно же не устраивать спектакль!),мужик в поношеных штанах(можно же было хоть костюм одеть,если невеста в платье).Ни цветов,ни улыбок.Так,типа нужно ей было-сделал,типа отцепись.Зачем выкладывать такую хрень в Интернет.Люди только смеются ,а не разделяют ее радость.В его чувства совсем не верю,показал искреннее неувашение к невесте.А она,дурочка,бросилать трезвонить всему миру-жизнь удалась.Ох,сомневаюсь...
Ответить
И
Илларион 09:49:35, 28 декабря 2020
А кто это "умная" миро или лиро?
Ответить
Н
Нина Токарева 03:22:35, 28 декабря 2020
Лиза очень хорошо выглядит, даже без белого платья, он тоже не в лохмотья одет, это их выбор и их право быть одетыми так, как хочется им , а не Лене Миро и иже с ней.
Ответить
А
Анна. 00:57:45, 28 декабря 2020
Ну какое кому дело до свадебного"дресс-кода" молодоженов! Как наши любители покритиковать лезут во все-все,что их не касается ну ни каким боком . Удивительный народ. Будьте счастливы,Лиза и Илья!
Ответить
А
Аоександр 17:26:17, 27 декабря 2020
Счастья им. Как хотят пусть так и поступают. Обращайте внимание лучше как чиновники наши все празднуют.
Ответить
В
Виталий Можаев 14:57:48, 27 декабря 2020
По барабану!
Ответить
М
Маша 10:22:30, 27 декабря 2020
Она постоянно в контакте с открытыми плечами. Приелся образ. Или кроме голых плеч показать больше нечего?...
Ответить
А
Алла 20:04:41, 27 декабря 2020
Пусть открытые плечи,кого это должно волновать.Они счастливы.Не могу понять почему некоторые люди активизировались и соревнуются в своей злобе,
Ответить
Т
Тамара 12:50:17, 28 декабря 2020
Посторонних людей не должно касаться, как люди Одеваются. Свадьба их личное дело Главное, чтобы Лиза и Илья были счастливы.
Ответить
Т
Татьяна 21:28:59, 26 декабря 2020
Какое кому дело в чем они собрались в ЗАГС? Красивая пара, желаю счастья
Ответить
Е
Екатерина 20:14:42, 26 декабря 2020
Красивая пара: юная, невинная невеста и мужественный, опыьный жених, закоторым ялиза будет как за каменной стеной.
Ответить
Е
Елисей 01:18:10, 29 декабря 2020
Лиза ничего, а он, действительно:" сморчок", ну, или кощей. Фу-у-у-у-у-у-у у- у- у- у!!!!!!!! Противно!
Ответить
Т
Тамара 17:51:48, 26 декабря 2020
Счастья вам !Здоровья!Любви! и не обращайте внимания на завистников.
Ответить
Л
Людмила 15:49:55, 26 декабря 2020
Яд девать некуда этой Миро Зависть и злоба неудачниц для пиара готовых залезть грязным языком в любую личную жизнь
Ответить
Е
Елисей 01:19:28, 29 декабря 2020
Да, пусть будут счастливы,! Но, большое но уж мерзкий этот Авербух. Лизе просто не хватает отца!
Ответить
Т
Татьяна 15:29:36, 26 декабря 2020
Счастья и здоровья вам!!!!!!
Ответить