Главная (выберите раздел)

Кристина Асмус поразила поклонников преображением

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 14 декабря 2020

Звезда «Интернов» впервые покрасилась в брюнетку.

На своей страничке в Instagram Кристина Асмус поделилась публикацией снимка из салона красоты, где ее белокурые локоны красят в черный цвет. Конечно, такое фото удивило многих поклонников. Ведь они привыкли видеть актрису светленькой и не понимали, это шутка или и правда Асмус решилась на перемены.

Позже она разъяснила ситуацию еще одним снимком. На фото Кристина стоит в джинсах и кофте с коротким рукавом, а образ дополнен черной шляпкой. Волосы актриса действительно покрасила, став брюнеткой. Как сообщила Асмус, она впервые решила кардинально изменить цвет и сделала это для новой роли.

Однако актриса не только покрасилась, но и сделала каре. Наверное, для нового проекта понадобилось еще и укоротить длину, как поняли многие фанаты.

Поклонники, хоть и не ожидали таких перемен, оценили образ. «Хороша», «Повзрослевшая героиня фильма Леон», «Темный огонь! Перемены всегда к лицу», «Будто другой человек, но бомбически» (орф. сохранена) — комментировали подписчики Кристины.

Но не всем пришелся по душе смелый поступок актрисы. «Хорошо, но верните Кристину пожалуйста», «Не очень», «Лучше блондинкой», «Раньше было лучше» — комментировала оставшаяся половина фанатов.

Сама Кристина никак не отреагировала на мнения своих подписчиков. Но по фотографиям видно, что актрисе хоть пока и непривычно с новой прической и цветом волос, но само преображение ей понравилось. Однако будет ли Асмус возвращаться в свой светлый оттенок — неизвестно.

Главное ФОТО: Веленгурин Владимир

Отзывы (0)