Главная (выберите раздел)

«Без париков, ошейников и плеток»: Кристина Асмус поделилась задумками о праздновании 33-летия

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 1 апреля 2021
«Без париков, ошейников и плеток»: Кристина Асмус поделилась задумками о праздновании 33-летия

Звезда «Интернов» собирается устроить шумную вечеринку.

Актрисе Кристине Асмус 14 апреля исполнится 33 года. По этому случаю звезда «Интернов» хочет устроить вечеринку, пригласив своих коллег и друзей. Сейчас в шоу-бизнесе модно устраивать шумные костюмированные праздники. Например, Анна Хилькевич или Настя Ивлеева делали подобные мероприятия, поставив на уши всю Москву.

На своей страничке в Instagram Кристина призналась, что тематические вечеринки не для нее. Свой день рождения она хотела бы провести комфортно и уютно, окружив себя любимыми людьми. «У меня так много в жизни костюмированности, масок…Что хочется их сбросить уже и побыть собой. Без париков, корон. точек на лице, ошейников и плеток» (орф.сохранена) — рассказала артистка.

Кристина Асмус не знает, как отпраздновать день рождения. Фото: личная страница Instagram актрисы

Однако Асмус пока еще до сих пор не определилась с мероприятием, поэтому просит совета у своих подписчиков. Мнения среди фанатов разделились. Кто-то пишет, что тематические вечеринки — это классно, а кто-то советует не напрягаться и быть в том, в чем удобно самой Кристине.

«Со стороны смотрится клево, но надо очень запарится», «Надо прокачать днюху, круче чем у Ивлеевой», «Лучше сделать так, как сами этого хотите», «Делай как самой хочется и к чему душа лежит!» (орф.сохранена) — комментировали фолловеры.

Напомним, что у Кристины Асмус предыдущий год был непростым: она развелась с шоуменом Гариком Харламовым. Супруги были вместе около семи лет, но брак не удалось спасти. Что стало причиной их размолвки — неизвестно. У Кристины и Гарика осталась дочь Анастасия. Ради ребенка экс-супруги находятся в хороших отношениях.

Главное ФОТО: личная страница Instagram актрисы

Отзывы (0)