Главная (выберите раздел)

«Развод пошел на пользу»: Кристина Асмус появилась в соблазнительном образе без белья

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 22 сентября 2020

Звезда сериала «Текст. Реальность» снова удивила поклонников откровенным фото

Актриса поделилась провокационным снимком, чем восхитила подписчиков. Кристина в номере отеля позирует с виноградом, где виднеется кусочек черного топика на лямках, который она носит без нижнего белья. На голове у нее шляпка и легкий макияж в нюдовых тонах. Под фото она призналась, что чаще всего путешествует на поездах, чем на самолетах, и спросила мнение своих фанатов о выборе транспорта. Этот снимок актриса сделала в номере отеля, а добавила на страничку в Инстаграм уже в поезде, на котором она добиралась из Сочи в столицу России.

Кристина Асмус удивила поклонников эротичным поеданием винограда. Фото: личная страница Инстаграм актрисы

Многие подписчики стали делиться воспоминаниями из путешествий в вагонах. Были и более внимательные поклонники, которые больше оценили образ Асмус, чем ее вопросы о транспортных передвижениях. «Хороша», «Очаровательная девушка», «Ух, так и манит чертовка», «Кокетка», «Кристина развод пошел вам на пользу» (орфография сохранена) — восхищались Кристиной фанаты.

Кристина на «Кинотавре» в Сочи. Фото: личная страница Инстаграм актрисы

Не обошлось, конечно, и без язвительных фолловеров. Кто-то поинтересовался, как такая пикантная фотография связана с текстом о поездах, а кто-то и вовсе дал совет сидеть дома с дочкой, так как сейчас опасно передвигаться на дальние расстояния из-за коронавирусной инфекции. Сама Кристина на такие замечания не обращает внимания и старается дальше радовать поклонников новыми заманчивыми фотографиями. А они и не против, особенно мужская аудитория, которая постоянно пишет смелые комментарии под ее постами.

Напомним, что Кристина ездила в Сочи не отдыхать, а работать. Ведь в солнечном городе проходил открытый российский фестиваль «Кинотавр», который посетили многие известные люди от кинематографа.

Главное ФОТО: личная страница Инстаграм актрисы Кристины Асмус

Отзывы