Главная (выберите раздел)

Асмус раскритиковали за «обнаженку» в новом фильме

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 28 сентября 2020

Кристина Асмус, несмотря на миловидную внешность, умудряется оставаться одной из самых обсуждаемых за «обнаженку» актрис. Сначала не все оценили откровенные сцены в фильме «Текст», а вот теперь актрисе досталось за то, что она показала грудь в фильме «Китобой».

Красавицу Асмус критикуют за роли, для которых ей приходится раздеваться Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН/»Комсомольская правда»

По сюжету, она играет красивую девочку из секс-чата, в которую влюбляется чукотский охотник. У парня появился интернет, и мир для него перевернулся: едва увидев очаровательную девушку, он понимает, что теперь готов на все. И решается кардинально изменить свою жизнь!

Коллегой Кристины по съемочной площадке оказался молодой актер Владимир Онохов, но в комментариях к трейлеру большая часть зрителей все-таки прокомментировала именно роль Асмус. «Видимо понравилось актрисе играть подобные роли. Или режиссёры ее видят только такой?», «У Асмус опять роль шикарная», «Какой стыд». Сама Кристина никак не отреагировала на критику, а ее поклонники, наоборот, встали на ее сторону: заявили, что очень ждут фильм и предложили не критиковать его, а дождаться премьеры.

Главное фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН/»Комсомольская правда»

Отзывы