Главная (выберите раздел)

«Сегодня ночую в отеле»: Кристина Асмус удивила видео из гостиничного номера

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 26 апреля 2021

Поклонникам интересно, с кем звезда «Интернов» провела ночь в отеле

22 апреля 2021 года состоялась церемония открытия 43-го Московского международного кинофестиваля. Среди гостей было много именитых звезд российского кинематографа, и в том числе Кристина Асмус. Актриса блистала на красной ковровой дорожке в длинном черном платье с оголенными плечами от бренда EDEM Couture, которое прекрасное подчеркнуло подтянутую фигуру артистки.

После масштабного мероприятия Асмус поехала отсыпаться не домой, а в столичный отель. Об этом она рассказала в Stories на своей страничке в Instagram. Кристина сообщила, что последнее время чувствует недомогание из-за постоянного недосыпа. И поэтому она решила провести время в полном одиночестве в гостиничном номере, отдохнув от напряженного рабочего графика.

«Я сегодня ночую в отеле. Ничего не случилось, не смогла я после ММКФ поехать домой» — рассказала Кристина.

По ее словам, она сэкономила время, остановившись в гостинице. Асмус вместе с дочкой Анастасией живут в доме за городом, поэтому актрисе не всегда удобно добираться до центра Москвы.

«Решила я пару-тройку часов сэкономить, поскольку живу за городом, и ехать мне все время далеко и долго, а завтра опять рано» — сообщила актриса уставшим голосом.

Однако поклонники не поверили артистке. Многие подписчики решили, что Асмус на самом деле ушла с головой в новый любовный роман, поэтому останавливается в отелях, а не дома. Фанаты уверены, что после развода Кристина вошла во вкус свободной жизни и теперь наслаждается вниманием со стороны мужского пола.

Напомним, что Кристина Асмус около семи лет была замужем за шоуменом Гариком Харламовым. Однако летом 2020 года стало известно, что пара готовится к бракоразводному процессу. Об этом Кристина и Гарик рассказали на своих страничках в Instagram. Несмотря на развод, бывшим супругам удалось сохранить дружеские отношения ради дочери Анастасии.

Главное ФОТО: личная страница Instagram актрисы

Отзывы (0)