Главная (выберите раздел)

Илья Авербух без ума от своей молодой жены Лизы Арзамасовой

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 12 марта 2021
Илья Авербух без ума от своей молодой жены Лизы Арзамасовой

46-летний фигурист и 25-летняя звезда сериала «Папины дочки» наслаждаются семейной жизнью

Илья Авербух тщательно оберегает свою личную жизнь от посторонних. В конце 2020 года фигурист повел под венец актрису Лизу Арзамасову. С 25-летней звездой сериала «Папины дочки» он познакомился более десяти лет назад на одном из ледовых шоу.

Илья Авербух и Лиза Арзамасова наслаждаются семейной жизнью. Актриса продолжает сниматься в фильмах и играет в театре, а Авербух занимается организацией ледовых шоу. Илья не скрывает, что без ума от своей молодой жены. «Я, конечно, очень счастлив. Мы нашли свой, как нам кажется, микромир, свою энергию, и очень это бережем», — поделился он с изданием 7 Дней.

Однако бывают и моменты, когда подходить к молодой жене муж считает неуместным. «Я стараюсь не приходить к ней на репетиции. Мне кажется, это интимный момент, его легко можно нарушить или отвлечь. Я этого не хочу для Лизы», — рассказал фигурист.

Так, сейчас Арзамасова готовится к выступлению в спектакле по Федору Достоевскому. Она полностью погружена в роль. Как рассказал Авербух, иногда вечером он застает ее за разучиванием текста и старается в таких случаях не мешать.

Елизавета, напротив, когда у нее выдается свободное время, то старается появляться на репетициях «Ледникового периода». «У нее был свой уголочек, она из него смотрела и потом очень четко мне описывала каждый из номеров. Где и что ей понравилось, где можно было дожать. Аккуратно, без большой критики, но очень точно», делится Авербух.

Отзывы (4)

И
Ирина 19:01:36, 13 марта 2021
Раньше(лет 150 назад) девушки плакали, когда их за "париков" замуж отдавали, а сейчас радуются...
Ответить
Г
Галина. 22:42:54, 12 марта 2021
Поздравляю с любовью!
Ответить
У
Угу 22:03:42, 12 марта 2021
Сколько мармелада и сиропа
Ответить
г
гость 16:18:32, 12 марта 2021
тьфу... молодая девочка и ...
Ответить