Главная (выберите раздел)

Илья Авербух потерял голову от любви к звезде «Папиных дочек» и забыл оплатить штрафы на 80 тысяч

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 30 июля 2020

46-летний фигурист, говорят, занят подготовкой к свадьбе и строит новый дом.

Илья Авербух готовится к свадьбе с молодой избранницей Лизой Арзамасавой. Говорят, ради юной прелестницы он строит новый дом и подарил звезде сериала «Папины дочки» кольцо за 600 тысяч рублей. А еще в последнее время звезда ледовых баталий стал крайне забывчив. Видимо, потерял голову от любви и забыл оплатить штрафы на 80 тысяч рублей.

Илья Авербух почти каждый месяц нарушает ПДД и правила парковки. Когда настает время платить, память подводит именитого фигуриста. Только за прошлый год 46-летний спортсмен задолжал 50 тысяч. В этом году сумма выросла еще на 30 тысяч.

Впрочем, иногда к Авербуху память возвращается. Не так давно олимпийский факелоносец был должен 127 тысяч рублей за аренду земли в Подмосковье. Когда на серебряного призера Олимпийских игр-2002 в танцах на льду подали в суд, он моментально все оплатил, передает Mash.

Илья Авербух почти каждый месяц нарушает ПДД и правила парковки. Фото: Global Look Press

Отметим, на днях Илья сильно потратился. Его молодая возлюбленная Лиза Арзамасова похвасталась тем самым колечком на том самом пальчике.

Не секрет, что актриса живет с Авербухом под одной крышей. В прямых эфирах 25-летней Арзамасовой периодически мелькают детали интерьера загородного особняка Ильи.

По слухам, это то самое кольцо от Ильи Авербуха, которым актриса похвасталась в прямом эфире в Инстаграм. Фото: кадр из прямого эфира в Инстаграм

«Не удивлюсь, что она так активно машет помолвочным кольцом, чтобы доказать своей коллеге по «Папиным дочкам» Мирославе Карпович, которая сейчас крутит роман с Павлом Прилучным, что у нее тоже есть личная жизнь. Ведь новость про интрижку Карпович и Прилучного прогремела до обнародования отношений Арзамасовой и Авербуха. Для Карпович роман с таким популярным актером большой успех. Не исключаю, что именно поэтому Арзамасова убедила Авербуха обнародовать их связь», — полагает ведущая шоу «Фигурвью» Елена Родина.

Главное ФОТО: Global Look Press

Отзывы