Главная (выберите раздел)

Авторы аниме «Когда плачут цикады: Карма» отреагировали на утечки

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 3 августа 2021
Авторы аниме «Когда плачут цикады: Карма» отреагировали на  утечки

Днём ранее в сети появились 50 кадров из невышедших серий

Авторы аниме «Когда плачут цикады: Карма» опубликовали официальное обращение к поклонникам в связи с утечками кадров из ещё не вышедших эпизодов.

Каждую неделю перед выходом новой серии в интернете появлялись неофициальные кадры из неё, однако днём ранее в социальных сетях появились сразу 50 изображений. Ответственные за сериал компании извинились перед поклонниками и сообщили, что не связаны с утечкой и предпримут надлежащие меры, тогда как социальные сети получат обращения с просьбой блокировки аккаунтов за нарушение авторских прав.

Второй сезон аниме «Когда плачут цикады: Карма» выходит с 1 июля 2021 года. Фото: кадр из фильма

Второй сезон аниме «Когда плачут цикады: Карма» выходит с 1 июля этого года. Продолжение должно раскрыть оставшиеся тайны и показать, что на самом деле происходило за кулисами новой серии убийств в деревне Хинамидзава. Рика оказалась в прошлом, где ей пришлось вновь и вновь переживать не только свою гибель, но и видеть смерть близких друзей. Девушке удалось раскрыть личность преступника, однако перевес сил явно не на её стороне, да и получится ли вернуться к прежней жизни после такой трагедии?..

Будьте осторожны, чтобы не испортить себе удовольствие от просмотра, и не распространяйте неофициальные кадры сериала.

Главное ФОТО: кадр из фильма

Отзывы (0)