Главная (выберите раздел)

«Наша история закончилась»: Звезда сериала «Ничто не случается дважды» Батырев разводится с женой

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 28 мая 2020

Его супруга Евгения Лоза объявила о расторжении брака с актером.

Еще одна актерская чета не выдержала испытаний. Несколько часов назад артистка Евгения Лоза поделилась не самой радостной новостью в социальной сети Инстаграм. Она рассказала о том, что они с Антоном Батыревым решили развестись, но несмотря на это, все равно остаются в хороших отношениях. Евгения не стала интриговать поклонников и честно прокомментировала ситуацию о разрыве. Сама актриса уверена, что такой поворот событий только к лучшему, и теперь каждый будет идти своей дорогой.

Евгения прокомментировала ситуацию о разводе со своим супругом. Фото: социальная сеть Инстаграм актрисы Евгении Лозы

Напомним, что Антон и Евгения познакомились на съемках сериала «На качелях судьбы». Увидев друг друга, актеры больше не расставались и сразу же начали жить вместе. Лоза всегда говорила о том, что не собирается замуж и не воспринимает коллег мужского пола как потенциальных женихов. Но все изменилось, когда она встретила Батырева. Летом 2019 года пара решила узаконить свои отношения. Они жили в гармонии и любви непродолжительное время. Однако, прожив меньше года, пара решила развестись.

Летом 2019 года пара узаконила свои отношения, однако этот союз не увенчался успехом. Фото: социальная сеть Инстаграм актрисы Евгении Лозы

Для Батырева это уже далеко не первый союз, который заканчивается расставанием. До Евгении Антон был женат дважды, а также имел несколько громких романов. От второго брака у актера есть сын. С бывшей супругой он остался в хороших отношениях и принимает активное участие в воспитании своего наследника.

Сам актер пока никак не прокомментировал ситуацию.

Отзывы