Главная (выберите раздел)

Бен Аффлек сбрил знаменитую бороду и теперь его никто не узнает

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 17 октября 2020

Актер решил выглядеть моложе

Бен Аффлек показал в соцсетях, что он теперь выглядит гораздо моложе, сбрив свою фирменную бороду.

Однако, прошло довольно долгое время с тех пор, как фанаты последний раз видели Бена Аффлека без бороды. Теперь же он демонстрирует свою выпяченную челюсть и «младую красу» после свежего бритья. 48-летний актер и режиссер объединился со своим старым лучшим другом Мэттом Дэймоном, чтобы пообщаться с фанатами. Мужчины пообещали ужин в Голливуде для того, кто сделает наибольшее вложение в благотворительную организацию Бена Аффлка, Eastern Congo Initiative. Дэймон также поделился этим видео с Аффлеом на своей странице Instagram.

«Эй, приходите увидеть Джейсона Борна и Бэтмена!», — призывают они. На что Мэтт спросил: «А что, Роберт Паттинсон идет?», ссылаясь на то, что 34-летний актер взялся за роль Бэтмена в новом фильме.

В мае 2020 года Бен Аффлек покрасил свою бороду, что она за одну ночь превратилась из темной с сединой в темно-коричневую. Но сегодня он устал от экспериментов. Может быть, сегодня легче быть чисто выбритым, чем бороться с седыми волосами.

View this post on Instagram

💕

A post shared by A N A D E A R M A S (@ana_d_armas) on

На видео Бен выглядит здоровым и подтянутым, немного похудевшим. У него в 2020 году начались отношения с 32-летней кубино-испанской актрисой Аной де Армас, и его счастье, похоже, отразилось и на внешности. После личных проблем, с которыми обладатель Оскара имел дело последние пару лет, приятно снова видеть его довольным и счастливым.

Отзывы