Главная (выберите раздел)

Беременная Мария Горбань восхитила поклонников обнаженным видео

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 22 апреля 2021

Звезда «Кухни» любит устраивать пикантные фотосессии

В этом году у актрисы Марии Горбань радостные перемены в личной жизни. В феврале она вышла замуж за кинооператора Кирилла Зоткина, а в марте сообщила поклонникам о том, что находится в ожидании второго ребенка. Многие фанаты Горбань догадывались о ее беременности, но сама актриса до последнего не комментировала ситуацию.

Как только она рассказала об «интересном» положении, то перестала скрывать животик и с облегчением вздохнула. Теперь Мария на своей страничке в Instagram хвастается изменениями в фигуре, показывая фото и видео с различных фотосессий. Горбань, как и все будущие мамочки, хочет запечатлеть момент своей второй беременности.

Мария любит показывать свою подтянутую фигуру и частенько радует поклонников провокационными снимками. И даже оказавшись в положении не постеснялась поделиться откровенным видео. На видеозаписи актриса танцует в одних джинсах, прикрывая руками обнаженную грудь.

Многие поклонники Горбань остались в восторге от публикации, восхищаясь ее смелостью и красотой.«Да как же красиво. Тебе нужно постоянно быть беременной», «Красивая какая, на повторе», «На это можно смотреть вечно, красотка», «Шикарная женщина», «Ненамилуюсь», «Любовь!», «Идеальная» (орф. сохранена) — комментировали фолловеры.

Были, конечно, и те подписчики, которые не одобрили такое поведение актрисы. Некоторые высказали свое недовольство насчет видео, разочаровавшись в таком поступке. «Я надеялась, что хоть вы не такая», «Вы очень красивая, но мне кажется, не стоит так откровенничать», «Самое сокровенное выставила на всеобщее обозрение» — негодовали хейтеры.

Однако Мария отвечает на многие комментарии и даже тем, кто пишет негатив. Она с юмором реагирует на любые замечания и недовольства, показывая всем видом, что ничто не может ее огорчить.

Напомним, что для Горбань этот ребенок станет вторым, а вот для ее супруга — первым. В 2014 году актриса родила первенца — дочь Стефанию. Тогда Мария была замужем за Олегом Филатовым. Но, несмотря на общего ребенка, отношения не сложились, вскоре пара развелась.

Главное ФОТО: личная страница Instagram актрисы

Отзывы (0)