Главная (выберите раздел)

Сергей Безруков обнародовал уникальные фото со съемок сериала «Бригада»

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 3 июля 2020

Культовая картина по сей день пользуется бешеной популярностью

Сериал «Бригада» о Саше Белом и его друзьях был не просто одним из популярных телепроектов начала нулевых, а стал по-настоящему культовым. Этот фильм зрители пересматривают по сей день. А для многих актеров роль в картине стала счастливым билетом в большое кино.

Итория четырех друзей, прошедших путь от дворовых хулиганов до криминальных авторитетов, никого не оставила равнодушным. Артисты, исполнившие в сериале «Бригада» главные роли, стали невероятно популярными.

В течение 15 серий зрители с замиранием сердца следили за преступной группировкой Саши Белого, главную роль которого исполнил Сергей Безруков. Снимая «российскую гангстерскую сагу», режиссер Алексей Сидоров ориентировался на классические ленты о криминале — «Лицо со шрамом» и «Крестного отца».

Сергей Безруков, Екатерина Гусева,  Андрей Панин, Владимир Вдовиченков, Павела Майков и Дмитрий Дюжев не просто проснулись звездами в 2002 году, а в одночасье стали кумирами миллионов. Как оказалось, память о тех съемках Безруков хранит по сей день.

Дмитрий Дюжев и Павел Майков в сериале «Бригада»

На днях актер опубликовал в блоге фотографии с киноплощадки. «Всем поклонникам «Бригады» посвящается. Разбирал старые фотографии… Вот, нашел со съемочной площадки. 2000-2002 год. «Бригада», единственная и неповторимая. 15 серий. Больше и не надо, пусть все так и остается. Классное кино!» — говорит за кадром артист.

На снимках можно увидеть не только Безрукова, но и Дмитрия Дюжева, Владимира Вдовиченкова, Павла Майкова, Екатерину Гусеву, Андрея Панина и многих других. «Мой герой изначально был хорошим, но жизнь сделала его страшным человеком. Парень ведь он потрясающий: старший сержант погранвойск, крепкий, мощный, правдоруб. Другое дело, чему послужили эти качества. Это повесть о настоящем человеке, который стал служить злу», — рассказывал Безруков в одном из интервью.

Сюжет повествует о преступной группировке, которую возглавлял Александр Белов, или Саша Белый, как его называли товарищи.

Напомним, сериал «Бригада» снимали с 2000 по 2002 годы. Всего вышло 15 серий. Сюжет повествует о преступной группировке, которую возглавлял Александр Белов, или Саша Белый, как его называли товарищи.

Отзывы