Главная (выберите раздел)

Сергей Безруков рассказал, какие роли никогда не сыграет

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 17 ноября 2020

Сергей Безруков — один из самых многогранных актеров. Кажется, что ему по плечу любая роль — он играл даже таких великих людей, как Сергей Есенин и Владимир Высоцкий, и прекрасно с этим справился. Но, судя по всему, эти роли ему нравились изначально, а ведь есть и те, которые он ни за что не сыграет.

Об этом актер заявил в интервью для YouTube-шоу «Честно говоря с Паулиной». Он признал, что всерьез обдумывает участие в каждом проекте и принимает решение, учитывая то, что фильм или сериал увидят его дети. Так что, маньяков, насильников и убийц играть он не будет.

Сергей Безруков — один из самых многогранных актеров театра и кино. Кого он только не играл! Фото: ГУСЕВА Евгения/»Комсомольская правда»

То, что мне, как человеку будет противно, я играть не буду. И никакие гонорары здесь не повлияют, — говорит Безруков.

Актер отметил, что уже задумывался над тем, что его дети увидят «Бригаду», в которой он сыграл роль Саши Белого. И подчеркнул, что после выхода сериала было много предложений, но он решил не застревать в одном образе и пошел дальше. Что ж, решение было верным! Ведь именно после «Бригады» Безрукова узнала вся страна, а он смог выбирать из десятков сценариев только те, что ему по душе.

Главное фото: Борис КУДРЯВОВ/»Комсомольская правда»

Отзывы