Главная (выберите раздел)

Сергей Безруков рассказал, вернется ли сериал «Бригада»

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 26 сентября 2020

Актер напомнил, сколько ему лет

Сергей Безруков ответил на вопросы «Известий», среди которых была затронута тему продолжения популярного российского криминального телесериала «Бригада». Безруков категорически отверг все возможные разговоры на эту тему. Он сказал, что не хочет возвращаться к роли, которую играл в 27 лет:

— Продолжения «Бригады» не будет. Я и во второй части не снимался. Это не то что скучно, это уже отвратительно: мне 47 лет, а я всё буду Саша Белый? Нам не нужно продолжение «Бригады». Есть первое впечатление, не надо его портить. Я сыграл «крестного отца» Сашу Белого в 27 лет. Был моложе всех исполнителей всех «крестных отцов» в мире — тогда это тешило мое честолюбие.

В 2012 году на экраны вышел киношный ремейк гангстерской саги отечественного производства — «Бригада. Наследник». В сиквеле уже тогда отказались принять участие актеры популярного сериала. От основного состава оригинального сериала осталась только героиня Екатерина Гусевой.

А Павел Майков (Пчел в сериале) тогда сказал, что не собирается смотреть ремейк:

— Мусор сняли, что на это смотреть! Я уверен абсолютно. Вчерашняя история, вчерашний день, мало сюжетов что ли? Решили бабок срубить по легкому. Бренд вывесили…

Напомним, «Бригада» — отечественная гангстерская сага, заслуженно ставшая своеобразным памятником эпохе «лихих 90-х», вышла на экраны российского телевидения осенью 2002 года. В главных ролях снялись Сергей Безруков, Дмитрий Дюжев, Павел Майков, Владимир Вдовиченков, Екатерина Гусева, Андрей Панин, Валентина Теличкина, Сергей Апрельский, Фархад Махмудов, Александр Иншаков, Алексей Алексеев, Алексей Кравченко, Леонид Куравлев и др.

Отзывы