Главная (выберите раздел)

Сын звезды сериала «Интерны» прозябает в нищете из-за матери-сектантки

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 20 октября 2020

Юлия Назаренко-Благая отреклась от наследника и лишила его жилья

Сын звезды сериалов «Интерны», «Глухарь» и «Дальнобойщики» Юлия Назаренко, которая недавно взяла вторую фамилию Благая, еле сводит концы с концами. Николай Назаренко заявил, что уже год его мама избегает общения с ним. Молодой человек растерян и напуган. По его словам, родительница отреклась от него и состоит в секте.

Николай Назаренко в ужасе

Николай Назаренко в ужасе. Его мама Юлия Назаренко-Благая не дает ему видеться с младшим братом. Более того, сын звезды сериала «Интерны» заверил, что родительница поклоняется женщине Софии, которая раньше была продавцом обуви на Украине, но сектанты считают ее богиней. Он признался, что, когда был маленьким, актриса тоже брала его на оккультные обряды. А однажды его даже побили, так как он не захотел становиться частью секты.

Мать выгнала его из дома

Как утверждает Николай, с 14 лет, когда мать выгнала его из дома, ему пришлось скитаться. В квартире, где он рос, теперь живут чужие люди. 

По его словам, на актрисе висит большой долг за неуплату коммунальных услуг.

По его словам, на актрисе висит большой долг за неуплату коммунальных услуг. Кроме этого, Назаренко требует, чтобы сын выписался из квартиры.

Машина актрисы вся в каких-то символах.

«Когда продали квартиру в Иванове моей бабушки, я написал доверенность, что она может продать мою половину. Она ее продала и купила мне комнату в общежитии, но оформила ее на себя. Счета каждый раз приходили на людей, которых я не не знаю. Она говорила, что якобы не успела переоформить», — поведал перепуганный молодой человек Андрею Малахову.

Светлана Пермякова близко знает Юлю. Артистка шокирована тем, что происходит в семье коллеги. При этом она не скрывает, что однажды присутствовала на собрании сектантов.

Назаренко в сериале «Интерны»

«Я присутствовала на одном из вечеров коллектива в доме, который тут показывали. Я туда приезжала и все это видела. Священнодействия я не наблюдала, но послушала эти произведения. Я поняла, что очень красивые голоса, что очень талантливые люди сочиняют эти песни. И я поняла, что это какая-то секта. Сейчас Юля снимает квартиру с третьим мужем. Она живет в крайне неприятных условиях. Я удивлена, что что сын бедствует, для меня просто шок», — заявила она в передаче «Прямой эфир».

Отзывы (0)