Главная (выберите раздел)

Звезда сериала «Лучше звоните Солу» рассказал, почему снялся в картине российского режиссера

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 7 апреля 2021

Боб Оденкерк объяснил, почему его заинтересовал проект.

18 марта состоялась премьера фильма «Никто». В центре сюжета — обычный человек, однажды спасший женщину от нападения бандитов. Он отправил в больницу брата влиятельного гангстера, и теперь за ним идет охота.

Фото: кадр из фильма «Никто»

Картина обогнала ленту «Поступь хаоса» и мультфильм «Рая и последний дракон»,собрав в американских кинотеатрах 6,7 миллиона долларов. Впервые фильм российского режиссера возглавил прокат в США.

Главную роль исполнил Боб Оденкерк, звезда сериалов «Во все тяжкие» и «Лучше звоните Солу». Недавно в интервью он объяснил, почему решил сняться у российского режиссера. Эпизод, в котором бандиты вламываются домой к его персонажу, напомнил ему события его жизни. «Здесь, в Лос-Анджелесе, в дом моей семьи дважды вламывались грабители, и первый раз был особенно травмирующим. Во мне навсегда остались чувства раздражения и злости. Я думал, что на них могу построить характер своего персонажа», — поделился актер. Он также подчеркнул, что «Никто» — жанровая и неироничная картина.

Фото: кадр из фильма «Никто»

Кстати, изначально антагонистами в фильме должны были выступить южнокорейскихе злодеи. Именно режиссер Илья Найшуллер уговорил продюсеров картины заменить русскими.

Главное ФОТО: кадр из фильма «Никто»

Отзывы (0)