Главная (выберите раздел)

«Навсегда»: Константин Богомолов и Ксения Собчак трогательно поздравили друг друга с годовщиной свадьбы

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 13 сентября 2020

Режиссер и светская львица публично обменялись признаниями в любви.

Прошел ровно год, как супруги обменялись кольцами. И их любовь стала только крепче и сильнее друг к другу. Они публично признались в чувствах и опубликовали на своих страничках в Инстаграм снимки со свадьбы. Своими нежными и красивыми признаниями в любви они растрогали не только своих друзей и коллег, но и поклонников.

Константин уверен, что нашел свое счастье в лице Ксении. Фото: главная страница Инстаграм Константина Богомолова

45-летний режиссер уверен, что встретил свою любовь и готов прожить с любимой всю жизнь. На снимке они в свадебных нарядах танцуют медленный танец. «Мы и сейчас такие. Замерли так — так и живем. Все, что нужно знать про этот год и все наши годы. Моя молния, тайна и сердце. Навсегда» — подписал фото Богомолов.

Собчак от супруга отставать не стала и тоже решила посвятить пост их первой годовщине свадьбы. Она опубликовала черно-белый снимок, где Константин в смокинге обнимает Ксению, а та стоит в красивом свадебном платье и фате. Светская львица призналась в любви и рассказала, что супруг подарил ей самое главное — это ощущение, что она не в одиночестве смотрит на мир. Также она поблагодарила Богомолова за их первый год совместной жизни.

Ксения очень трогательно поздравила супруга с годовщиной свадьбы. Фото: личная страница Инстаграм Ксении Собчак

Многие коллеги и друзья стали восхищаться парой и поздравлять с первой годовщиной семейной жизни. А поклонники просто стали заваливать супругов комплиментами и добрыми пожеланиями. «Счастья Вам, Ксения!», «Большая редкость найти свою настоящую вторую половинку, не теряйте ее», «Необыкновенно прекрасно», «Мурашки» (орфография сохранена) — умилялись подписчики режиссера и светской львицы.

Вместо лимузина Ксения и Константин выбрали катафалк. Фото: личная страница Инстаграм Ксении Собчак

13 сентября 2019 года состоялось самое громкое событие — Богомолов и Собчак узаконили свои отношения, а также обвенчались в церкви. Их торжество обсуждали все еще долгие месяцы. Ведь свадьба была стильной, необычной и даже шокирующей. К загсу возлюбленные приехали не на белоснежном лимузине, а на катафалке. Ксения подарила жениху танец страсти: вместе с профессиональными танцорами она в свете красных софитов устроила настоящий стриптиз. На невесте был облегающий черный корсет и высокие сапоги. Не все оценили такой смелый поступок, но можно сказать, что свадьба точно стала незабываемой не только для жениха и невесты или гостей, но и для всей общественности.

Главное ФОТО: личная страница Инстаграм Ксении Собчак

Отзывы