Главная (выберите раздел)

Редкое фото: Бортич поделилась снимком с супругом и подросшим сыном

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 29 января 2021
Редкое фото: Бортич поделилась снимком с супругом и подросшим сыном

Звезда сериала «Полицейский с Рублевки» растрогала подписчиков.

На своей страничке в Instagram актриса Александра Бортич частенько делится личными фотографиями. Однако семейную жизнь она старается оберегать, поэтому совместных кадров с мужем или сыном в профиле почти нет. Но на этот раз Бортич не удержалась и поделилась фотографией с отдыха, где была вся семья в сборе.

Александра Бортич с супругом и сыном; Фото: личная страница Instagram актрисы

На снимке Александра стоит в обнимку с супругом, предпринимателем Евгением Савельевым. Пара вместе с наследником сейчас отдыхает в Сочи. Для прогулки они выбрали семейный look — оба были в серых пальто, свободных брюках и кроссовках. Образ они дополнили солнечными очками. Бортич нежно прильнула к мужу, целуя его в шею. Сам же Евгений уверенно держит коляску, в которой спит их сын Александр.

«Любовь сильнее всего» — подписала фото актриса.

Многие фанаты Бортич очень были растроганы семейным снимком. «Счастья вам!», «Команда в сером», «Какие вы классные», «Какая красивая пара», «Берегите друг друга, жизнь коротка», «Котики», «Красивая семья! Любовь спасет мир!» (орф. сохранена) — комментировали фолловеры.

Александра Бортич в сериале «Полицейский с Рублевки». Фото: кадр из фильма

Напомним, что 26-летняя Александра Бортич стала всенародной любимицей после того, как сыграла в нашумевшем сериале «Полицейский с Рублевки» в 2016 году. Актриса перевоплотилась в сестру Гриши Измайлова — бесстрашную и дерзкую Нику. В этом проекте также были такие актеры, как Александр Петров, Сергей Бурунов, София Каштанова. После этой многосерийной комедии все артисты стали востребованными звездами кинематографа.

Главное ФОТО: кадр из сериала «Полицейский с Рублевки»

Отзывы (0)