Главная (выберите раздел)

Брат Екатерины Варнавы резко высказался о ее внешности

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 5 апреля 2021

Родственник недоволен преображением звезды Comedy Woman

В программе «Звезды сошлись», которая идет по воскресеньям на НТВ, была тема, связанная с родственниками звезд российского шоу-бизнеса. В этой передаче участвовал брат Екатерины Варнавы Алексей, который раскритиковал ее кардинальные изменения во внешности. По его словам, ему не нравится чем занимается звезда Comedy Woman.

«Мне не очень нравится, чем занимается сестра. Не нравятся перемены в ее внешности. Я бы Кате сделал инъекцию в мозг, чтобы она таким не занималась» — рассказал Алексей.

Варнава действительно очень преобразилась с тех пор, когда только стала появляться на ТВ. Сейчас 36-летняя артистка изменила не только цвет волос, но и цвет глаз, уменьшила грудь, а также сильно похудела, поддерживая тело в тонусе. Сама Екатерина в интервью признавалась, что на данный момент ей нравится, как она выглядит.

Брат Екатерины Варнавы Алексей. Фото: кадр из программы «Звезды сошлись»

Варнава воспитывалась не одна в семье, а вместе с двумя старшими братьями. Игорь скончался в 2016 году, оторвался тромб. По словам Алексея, брат ушел из жизни из-за таблеток для похудения, которые он принимал, чтобы нравиться не только себе, но и своей возлюбленной. Также он сообщил, что сейчас переживает за здоровье Екатерины, ведь она тоже постоянно стремится к идеалам красоты, которые могут стоить ей жизни.

Однако звезда Comedy Woman не поддерживает отношения с братом Алексеем. По его словам, они не так близки, чтобы он что-то знал о ее жизни. Также брат звезды рассказал, что сам не особо горит желанием проявлять инициативу и делать шаги, чтобы наладить отношения с Екатериной. Он сообщил, что они никогда не были в ссоре, но теперь каждый живет своей жизнью, не интересуясь друг другом.

Главное ФОТО: Global Look Press

Отзывы (4)

И
Илка 19:11:28, 15 апреля 2021
Катюха классная
Ответить
Н
Наталия 19:58:59, 9 апреля 2021
Очень жаль, что они не поддерживают отношения, не интересуются жизнью друг друга. Катя мне всегда казалась умной, доброжелательной. Плохо, когда родственники не общаются.
Ответить
М
Мэрл 17:21:23, 5 апреля 2021
она не уменьшила грудь, а просто сильно схуднула, вот грудь и ушла.
Ответить
а
ау 17:20:45, 5 апреля 2021
ау
Ответить