Главная (выберите раздел)

«Бриджертонов» продлили на третий и четвертый сезоны еще до выхода второго

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 14 апреля 2021

Шоу стало одним из самых популярных на Netflix.

«Бриджертоны» стал одним из самых успешных проектов Netflix. За первые 28 дней после выхода его посмотрели зрители в 82 миллионов аккаунтов. Рейтинг шоу на IMDb 7.2, на КиноПоиске 7.3.

Фото: кадр из сериала «Бриджертоны»

Проект Шонды Раймс снят по мотивам серии романов Джулии Куинн про братьев и сестер Бриджертонов, живущих в Британии в эпоху Регентства. Каждая книга цикла посвящена одному из них. Первый сезон, премьера которого состоялась в декабре 2020 года, основывался на книге «Герцог и я» и рассказывал о судьбе старшей дочери Дафны. В центре готовящегося второго сезона будет история ее брата Энтони из романа «Виконт, который меня любил». Он был анонсирован в январе 2021 года, дата выхода неизвестна.

Несмотря на то, что второй сезон еще не вышел, шоу уже продлили на третий и четвертый сезоны. «Мы планируем заниматься «Бриджертонами» еще долгое время», — заявила Бела Баджария, вице-президент стримингового сервиса «Netflix» по глобальному телевидению. Литературной основой станут книги «Предложение от джентльмена» и «Где властвует любовь».

Отзывы (0)