Главная (выберите раздел)

«Бриджертонов» продлили на третий и четвертый сезоны еще до выхода второго

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 14 апреля 2021
«Бриджертонов» продлили на третий и четвертый сезоны еще до выхода второго

Шоу стало одним из самых популярных на Netflix.

«Бриджертоны» стал одним из самых успешных проектов Netflix. За первые 28 дней после выхода его посмотрели зрители в 82 миллионов аккаунтов. Рейтинг шоу на IMDb 7.2, на КиноПоиске 7.3.

Фото: кадр из сериала «Бриджертоны»

Проект Шонды Раймс снят по мотивам серии романов Джулии Куинн про братьев и сестер Бриджертонов, живущих в Британии в эпоху Регентства. Каждая книга цикла посвящена одному из них. Первый сезон, премьера которого состоялась в декабре 2020 года, основывался на книге «Герцог и я» и рассказывал о судьбе старшей дочери Дафны. В центре готовящегося второго сезона будет история ее брата Энтони из романа «Виконт, который меня любил». Он был анонсирован в январе 2021 года, дата выхода неизвестна.

Несмотря на то, что второй сезон еще не вышел, шоу уже продлили на третий и четвертый сезоны. «Мы планируем заниматься «Бриджертонами» еще долгое время», — заявила Бела Баджария, вице-президент стримингового сервиса «Netflix» по глобальному телевидению. Литературной основой станут книги «Предложение от джентльмена» и «Где властвует любовь».