Главная (выберите раздел)

Британцы снимут сериал про Путина

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 22 августа 2019

Проект будет документальным и расскажет о биографии российского лидера

Британский общественный телеканал Channel 4 (Канал известен такими сериалами как: Skins («Молокососы»), MisFits («Отбросы»), The Inbetweeners («Переростки»), Black Mirror («Черное зеркало»), Dead Set («Тупик»), My Mad Fat Diary («Мой безумный дневник») сообщил о запуске в производство документального телесериала о российском президенте.

На официальном сайте канала уже есть информация, что сериал будет состоять из трех эпизодов. Повествование начнется с молодости Владимира Путина, расскажет о периоде его работы в КГБ СССР. И конгечно, и времени, которое он провел у руля России — в качестве премьер-министра и президента страны.

«Чтобы понимать то, что происходит сейчас в мире, необходимо понимать Владимира Путина. Он показал, что способен оставаться одним из самых значимых политиков 21-го века. В нашем фильме мы попробуем разобраться в том, как бывший шпион преобразил политику, и как это повлияло на мир», — сказал исполнительный продюсер фильма Джеймс Роган.

Известно, что трехсерийный фильм будет называться «Путин: история русского шпиона».

Дата выхода сериала неизвестна.

До этого докуметальный сериал о Путине снял американский режиссер Оливер Стоун. Он так и называется — «Путин». Для подготовки к работе режиссер провел с президентом более десятка бесед в течение двух лет.

Наверняка британцы ограничатся лишь своим видением ситуации.

Отзывы