Главная (выберите раздел)

Пьяная Ольга Бузова устроила горячие танцы в отеле

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 20 апреля 2021

Инстадива сейчас находится в Крыму

На данный момент певица и телеведущая Ольга Бузова отдыхает в Крыму в отеле на берегу моря. Ночью звезде Instagram стало совсем скучно, и она устроила эротические танцы у себя в номере. Ольга уже готовилась ко сну, так как была в маске для лица и шелковой пижаме. Но настроение разыгралось не на шутку, и она не смогла уснуть.

В Stories на своей страничке в Instagram теледива стала выкладывать двусмысленные видео. Сначала она под трек Up американской хип-хоп исполнительницы Карди Би исполняла танцы эротического содержания, демонстрируя свою фигуру и упругие ягодицы. Но на этом инстадива не остановилась, а начала исполнять еще более горячие движения, но уже в постели. Под сандтрек к фильму «Пятьдесят оттенков серого» Love me like you do певицы Элли Голдинг Бузова двигалась в такт, трогая себя и показывая свое тело. Также она подписала этот короткий ролик «Love me», намекая на то, что сейчас телеведущей не хватает любви.

В начале этого года перед своим 35-летием она рассталась с видеоблогером Давой. Ольга тяжело переносит расставание, поэтому с головой ушла в работу. И несмотря на эротические танцы в отеле, Бузова уже утром была во всеоружии и начала свой день со съемочной площадки.

Ольга Бузова больше не ведущая «Дома-2». Фото: личная страница Instagram Ольги Бузовой

Кстати, реалити-шоу «Дом-2» все же возвращается, но уже не на ТНТ, а на канал Ю. Однако Бузова, которая посвятила этому проекту большую часть жизни, отказалась быть телеведущей на обновленном шоу. Об этом она рассказала в своем Instagram-аккаунте, сообщив, что ей нужно двигаться дальше. По всей видимости, теперь Ольга будет всерьез заниматься карьерой певицы.

Главное ФОТО: личная страница Instagram Ольги Бузовой

Отзывы (2)

Г
Галина 18:51:37, 21 апреля 2021
Оленька, ну как же ты достала, с такими приличными внешними данными, но как же неприятно на тебя смотреть
Ответить
В
Виктор 10:07:01, 21 апреля 2021
Клуша,которая думает,что покоряет мир,на самом деле бездельница,не гнушаясь ни чем,даже продавая свое тело
Ответить