Главная (выберите раздел)

«Как можно резать себя»: Анфиса Чехова ответила на обвинения в липосакции

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 20 ноября 2020

Телеведущая порадовала поклонников новой порцией сексуальных фотоснимков.

На своей страничке в Instagram Анфиса частенько публикует пикантные снимки, хвастаясь своими шикарными формами. На данный момент она отдыхает на Мальдивах. Телеведущая порадовала подписчиков новыми фотографиями. На снимке Чехова стоит на берегу Индийского океана в раздельном купальнике терракотового цвета с белой окантовкой, а поверх накинута рубашка в полоску. Образ она дополнила солнечными очками с зеркальными линзами. Телеведушая продемонстрировала отличную фигуру: тонкая талия, стройные ноги, упругая грудь.

Анфиса Чехова находится в отличной физической форме. Фото: личная страница Instagram телеведущей

Многие фанаты оценили такой летний образ и восхищены отличными формами Анфисы. «Одна из немногих медийных личностей женского пола, у которой действительно красивая женственная фигура», «Анфису просто не узнать, такая стройная», «Красотка! Восхищаюсь Вами!», «Как вам идут Мальдивы!», «Ух огонь…секси» (орф. сохранена) — комментировали поклонники Чеховой.

Анфиса Чехова на Мальдивах. Фото: личная страница Instagram телеведущей

Однако не все оценили внешние изменения телеведущей. Некоторые заподозрили ее в пластической операции, так как до этого Анфиса имела лишний вес и выглядела не такой утонченной, как сейчас. Некоторые «доброжелатели» поделились своим мнением и уверены, что телеведущая делала липосакцию (операция по удалению жировых отложений хирургическим путем).

«Хорошая липоксация» (орф. сохранена) — оставила комментарий одна из подписчиц Чеховой.

Анфиса Чехова прокомментировала слухи о липосакции. Фото: личная страница Instagram телеведущей

Но Анфиса не промах и быстро развеяла сомнения. Она сообщила, что никогда не прибегала к помощи хирургов, поэтому эти сплетни неверны. «Никогда не делала липосакцию и другим не советую! Как можно резать себя любимую» (орф. сохранена) — подытожила телеведущая.

Главное ФОТО: Global Look

Отзывы