Главная (выберите раздел)

Звезда «Жуков» Вячеслав Чепурченко станет отцом во второй раз

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 2 апреля 2021
Звезда «Жуков» Вячеслав Чепурченко станет отцом во второй раз

33-летний артист до последнего скрывал изменения в личной жизни

Звезда «Жуков» Вячеслав Чепурченко хоть и активно ведет страничку в Instagram, но редко делится с поклонниками подробностями семейной жизни. На днях актер появился в программе «Где логика?», которая идет на ТНТ. На шоу Вячеслав рассказал о втором сезоне «Жуков», карьерных высотах и изменениях в личной жизни: они с женой ждут второго ребенка. По словам Чепурченко, он старается больше времени проводить с семьей, так как вскоре у них случится радостное событие — рождение сына.

«Я сейчас максимально много времени провожу дома с женой, дочкой. Жена у меня беременна. Ждем мальчика» — радостно сообщил артист.

Вячеслав Чепурченко в программе «Где логика?». Фото: кадр из передачи

Вячеслав давно счастлив в личной жизни. Вместе с супругой Екатериной он уже много лет, познакомилась пара еще до того, как актер стал известен. В 2019 году жена подарила ему дочь Ярославу. Вскоре в их семье будет пополнение, родится второй ребенок. На каком сроке Екатерина — неизвестно, пара тщательно скрывает личную информацию от общественности.

Напомним, что на счету актера более 40 картин. Он известен по таким проектам, как «Бесы», «Измены», «Крылья Империи», «Жуки», «Дипломат», «Волк» и др. В интервью Вячеслав Чепурченко не раз рассказывал, что супруга поддерживает его во всех начинаниях и не пропускает ни одной киноленты с его участием.

Главное ФОТО: кадр из фильма

Отзывы (0)