Главная (выберите раздел)

«Чики» — самый популярный сериал лета

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 5 августа 2020

Сериал Эдуарда Оганесяна «Чики» стал самым успешным релизом на онлайн-платформе more.tv – проект собрал уже более 13 млн просмотров, причем высокий зрительский интерес поддерживался на протяжении всего сериала.

Финальная серия, вышедшая в эфир 16 июля, по-прежнему остается лидером по просмотрам на сервисе, а сам сериал — самым популярным проектом лета по запросам и упоминаниям в интернете. «Чики» получили восторженные отзывы критиков и зрителей, многие уже назвали проект лучшим российским сериалом года. Сериал возглавлял топ самых популярных проектов по запросам на Кинопоиске и независимый рейтинг Filmpro по популярности сериалов в интернете.

Кроме того, «Чики» обеспечили more.tv рост базы платящих подписчиков, которая выросла более чем в 2,5 раза за время трансляции сериала.

Специально к сериалу был выпущен саундтрек во главе с заглавной композицией “Чики” в исполнении Ивана Дорна, которая вошла в топ-100 российских синглов в AppleMusic. Там же был создан кураторский канал, где кроме саундтрека к сериалу были опубликованы эксклюзивные плейлисты с любимой музыкой Ирины Горбачевой, Варвары Шмыковой, Ирины Носовой и Алены Михайловой. Кроме того, исполнительницы главных ролей записали уникальные приветствия и для промо-кампании сериала на проекте Shazam, где также был доступен саундтрек «Чик».

Отзывы