Главная (выберите раздел)

Ирина Горбачева показала фото обнаженной Варвары Шмыковой

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 24 февраля 2021
Ирина Горбачева показала фото обнаженной Варвары Шмыковой

Так актриса поздравила коллегу с днем рождения

Российская актриса Варвара Шмыкова родилась 24 февраля 1992 года. В этом году девушке исполнилось 29 лет. Ее подруга, актриса Ирина Горбачева решила необычным образом поздравить коллегу по сериалу «Чики» с личным праздником.

Она выложила в Инстаграм фото Шмыковой без одежды, разрисовала самые пикантные места и подписала: «С днём рождения! Лети долго и высоко!»

Сама Варвара в своем блоге в Instagram тоже опубликовала фото без одежды! Но не Горбачевой, как можно подумать, а тоже свое.

На снимке она сидит без одежды сидит на унитазе и думает о том, как хотела бы уехать из Москвы

«Я очень хотела быть не в Москве в этот день. И нам даже поставили недельные гастроли на Байкал, я была так рада! Но они отменились… Потом думала, что буду в Сочи, но вчера играла спектакль в Москве. Вот я здесь. Мне 29. И я в шоке от всего происходящего со мной. Я точно знаю, что всё будет хорошо, рано или поздно».

Ирина Горбачева и Варвара Шмыкова вместе сыграли в сериале «Чики» о проститутках, которые живут в маленьком провинциальном городе. Через какое-то время они понимают, что с проституцией нужно заканчивать, и хотят начать жизнь заново.

Отзывы (0)