Главная (выберите раздел)

О чем будет пятый сезон сериала «Корона»

Время прочтения: 2 минуты
Дата публикации: 9 апреля 2021

Продолжение популярного проекта зрители увидят в 2022 году.

Сериал «Корона» уже не один год держит в напряжении своих поклонников, которых собралось немало. Зрители с удовольствием смотрят историю правящей династии Великобритании, узнавая все новые и новые подробности этой семьи.

Известно, что события пятого сезона будут происходить в период с 1990 по 2003 годы. Это было непростое время для всех членов британской королевской семьи. Именно в этот период произошел скандальный развод принца Чарльза и принцессы Дианы, а позже и ее трагическая смерть, которая чуть не разрушила репутацию королевы Великобритании Елизаветы II.

Актриса Оливия Колман не появится в пятом сезоне «Короны». Фото: кадр из фильма

У других членов королевской семьи тоже были свои жизненные перипетии. Например, в сериале покажут как Елизавета II переживет смерть родной сестры Маргарет, а принцесса Анна и ее брат Эндрю будут решать свои вопросы в личной жизни, страдая от пристального внимания общественности. Также в это десятилетие случится и радостное событие — светское мероприятие, посвященное годовщине свадьбы британской королевы с принцем Филиппом, герцогом Эдинбургским.

Джоша О’Коннора и Эмму Коррин заменят в пятом сезоне. Фото: кадр из фильма

Актерский состав в пятом сезоне снова поменяется. Таким образом, принцессу Диану сыграет Элизабет Дебики, а в принца Чарльза перевоплотится Джонатан Прайс. Британская актриса Имельда Стонтон тоже появится в пятом сезоне, исполнив роль Елизаветы II. Она призналась, что не хотела принимать предложение продюсеров, так как боялась играть королеву Великобритании, тем более в таком нашумевшем проекте. Но несмотря на страх, все же решила присоединиться к команде сериала.

Съемки пятого сезона «Короны» начнутся в июле 2021 года. Создатели многосерийной драмы будут соблюдать все санитарные нормы из-за вируса COVID-19, так как ограничения все еще существуют во всем мире. На экраны сериал выйдет не раньше 2022 года.

КСТАТИ

9 апреля 2021 года умер принц Филипп, герцог Эдинбургский — муж Елизаветы II. Супруг королевы не дожил два месяца до своего 100-летнего юбилея.

Главное ФОТО: кадр из сериала «Корона»

Отзывы (0)