Главная (выберите раздел)

Павла Прилучного задержали: Что происходит на съемках нового сезона сериала «Мажор»

Время прочтения: 2 минуты
Дата публикации: 8 февраля 2021

Нам удалось понаблюдать, как снимают один из самых популярных современных российских сериалов [видео]

Мажор Игорь Соколовский он как терминатор: в воде не тонет, в огне не горит, и пули его не берут. После того, как в конце третьего сезона Катя выстрелила в Игоря, а его заслонила собой Вика, вроде как оба были убиты. Финал сезона — Вика и Игорь лежат в луже крови.

Создатели, правда, не долго думали, похоронить ли им своих героев, и, посмотрев на рейтинги проекта, решили их воскресить в новом, четвертом сезоне.

Тачка мажора ждет на приколе. Фото: Игорь Алексеев

Между третьим и четвертым сезоном вышел полнометражный фильм с бесхитростным названием «Мажор. Фильм». Игорь Соколовский снова бодр и весьма упитан, а пуля, которая угодила в него и Вику, висит у него на шее. Критики сошлись во мнении, что фильм был вовсе необязательной связующей нитью между сезонами, и снимался лишь для того, чтобы ввести в него женского персонажа , которого сыграла молодая жена Александра Цекало Дарина Эрвин.

Теперь же все с нетерпением ждут новый сезон, съемки которого сейчас вовсю проходят в Москве. Нам удалось посмотреть как проходят эти съемки. Что интересно, «Мажор»-фильм открывается сценой, где Соколовский сбегает из тюрьмы. Над похожей сценой сейчас работают и для сериала.

Съемки сериала Мажор 4 сезон: Фото: Игорь Алексеев

Соколовский бегает с ножом, а потом его сажают в конвойную машину. Скорее всего, после событий фильма героя Прилучного возвращают на нары. Вот только Соколовский совсем не тянет на сидельца беглеца. Загорелый, как будто только что вернувшийся с морей или, как минимум, из солярия — в каталажке таких услуг не оказывают.

Новый сезон зрители ожидают в 2021 году.

Отзывы (6)

т
тамара кузина 12:48:16, 10 февраля 2021
Ждем с нетерпением "Мажор" 4 ый сезон , соскучились по Павлу Прилучному и всем актерам этого сериала, очень ждем - это один из самых ярких проектов последнего времени , удачи актерм , режиссерам - постановщикам и всем , кто создает этот захватывающий фильм!!!
Ответить
И
Ирина 13:19:08, 9 февраля 2021
О чем это видео?
Ответить
К
Кирилл 17:11:27, 8 февраля 2021
"Воскресить их", следовательно Игорь выжил и Вика тоже, если так подумать?
Ответить
К
Ксю 18:40:25, 8 февраля 2021
Нет, не выжила. Статьи пишет человек, который понятия не имеет,что там происходит.
Ответить
В
Вам Ксю 13:21:53, 9 февраля 2021
Конечно, вы же следите за всем, что происходит, и только вы все знаете, все тупые ходы сценаристов, которые то убивают, то воскрешают. Вы же знаете, что дальше будет. Ну-ка расскажите всем тут? Поделитесь своими знаниями? А я вам так скажу - Если сейчас актрисе дадут денег, так она будет готова на облаке спуститься в четвертом сезоне
Ответить
Т
Татьяна 15:58:22, 9 февраля 2021
А чего хамить то? Я фильм смотрела. Вика ценой своей жизни спасла Соколовского. Фильм хороший. Конечно, первый сезон "Мажора" не перепрыгнуть. Но фильм ждали. Поэтому его и сняли, чисто мое мнение.
Ответить