Главная (выберите раздел)

Что с глазами у Линды Лапиньш в сериале «Игра на выживание»

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 22 сентября 2020

Почему Виктория Кемпиннен в последних сериях с разным цветом глаз — задумка режиссера или просто совпадение

Актриса Линда Лапиньш стала настоящей звездой сериала «Игра на выживание». Она покорила зрителей своей утонченностью и натуральной красотой — нет никаких пластических операций, пышной груди и накаченных губ. В кадре Линда смотрится гармонично, роль как будто писалась под нее. А после проекта ее страничка в Инстаграм стала в геометрической прогрессии набирать новых подписчиков, которые восхищались актерской игрой Лапиньш.

Линда Лапиньш стала настоящей звездой сериала «Игра на выживание». Фото: личная страница Инстаграм актрисы

Белокурая Линда сыграла в сериале Викторию Кемпиннен. Ее героиня — непробиваемая, спортивная, а также сильная не только физически, но и духовно. Она знала, на что шла, и из всех участников, пожалуй, одна была готова к любым условиям шоу. По сюжету, у Вики есть сестра-близнец Ольга, о которой она не раз упоминала. И, так как в первом сезоне Вика погибает, во втором сезоне, мы увидим ее родственницу, которая похожа на нее как две капли воды.

Поклонники заметили, что у Вики менялся цвет глаз в течении всего сюжета. Изначально глаза были зеленого цвета. Фото: личная страница Инстаграм актрисы

Многие поклонники заметили некую особенность героини. В первых сериях белокурая Виктория появляется с одним цветом глаз, а к концу сериала мы видим ее же, но уже глаза с разным окрасом. Многие зрители предполагали, что цвет глаз — это как раз и есть отличительная черта сестер-близнецов. Однако это не так.

Так что же с глазами у Линды Лапиньш в сериале «Игра на выживание»?

Сама актриса рассказала, что у ее персонажа есть генетическая особенность — гетерохромия. Фото: личная страница Инстаграм актрисы

Подписчики Лапиньш стали интересоваться этим вопросом так активно, что актрисе пришлось прокомментировать ситуацию.

Линда рассказала, что у Виктории есть генетическая особенность — гетерохромия (различный цвет радужной оболочки правого и левого глаза или разная окраска различных участков радужной оболочки одного глаза). Идея с различием цвета глаз предложила режиссеру сама актриса. Она сообщила, что как только прочитала сценарий, то сразу увидела в своей героине образ кошки. Также Линда намекнула, что гетерохромия имеет различные предположения и раньше люди с такой особенностью считались проводниками сатаны (дьявола). А, как известно, в Средневековье их даже сжигали… как, например, и женщин с рыжими волосами, которых тоже считали ведьмами и истребляли, от греха подальше.

В общем, у Лапиньш глаза, в отличие от Кемпиннен, одинаковые — карие! Их можно рассмотреть на ее фото, например в Инстаграм.

В конце сериала видно, что у Вики один глаз зеленого цвета, а другой имеет оттенок карего цвета. Фото: кадр из фильма

Сериал «Игра на выживание» вызвал бурные обсуждения. Зрители остались в восторге от такого жесткого триллера и теперь ждут продолжения истории. Как известно, создатели уже думают над вторым сезоном. Об этом рассказал сам режиссер Карен Оганесян на своей страничке в Инстаграм, а также подтвердила исполнительница роли Вики. Или теперь Ольги?

Главное ФОТО: личная страница Инстаграм актрисы Линды Лапиньш

Отзывы