Главная (выберите раздел)

Стало известно, что за сериал снимут про Дэрила из «Ходячих»

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 25 апреля 2020

По слухам, это тот самый проект про выживальщика-одиночку

Портал We Got This Covered сообщил, что, по его источникам, телеканал AMC разрабатывает сольный проект для Дэрила Диксона, который может выйти сразу по окончании двенадцатого сезона «Ходячих мертвецов». Двенадцатый сезон должен стать финальным для шоу. Создатели вселенной «Ходячие мертвецы» не раз говорили, что у них имеются большие возможности для расширения франшизы.

В ближайших планах — одиннадцатый и двенадцатый сезоны оригинального сериала, продолжение первого спин-оффа «Бойтесь ходячих мертвецов» и запуск нового спин-оффа «Мир за пределами», выход которого перенесли с апреля на неопределенный срок. Кроме того, готовятся целых три полнометражных фильма про помощника шерифа Рика Граймса.

Дэрилу приписывают роман с Кэрол. Кадр из фильма

И вот теперь сольник про Дэрила. А почему бы и нет? Диксон сейчас самый популярный персонаж оригинального сериала. Актер Норман Ридус самый высокооплачиваемый из всего каста и покидать сериал он не собирается. Он даже заявил как-то, что устроит пожар на съемочной площадке, если сценаристы объявят, что убьют Дэрила.

Тот же We Got This Covered сообщает, что сюжет нового сериала про Дэрила может начаться с поисков Рика.

Отзывы