Главная (выберите раздел)

«Я поступил гадко»: Данила Козловский и Ольга Зуева больше не вместе

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 14 апреля 2021

Актер оставил модель с маленькой дочерью на руках

Российский актер Данила Козловский стал гостем YouTube-канала Ирины Шихман «А поговорить?». В передаче он откровенно рассказал о своих комплексах и неудачах, о работе над фильмами «Тренер» и «Чернобыль», а также о проблемах в личной жизни. Именно Шихман Козловский откровенно сообщил о том, что с возлюбленной Ольгой Зуевой они уже давно расстались.

Данила Козловский в программе «А поговорить?». Фото: кадр из передачи

Слухи о проблемах во взаимоотношениях модели и актера ходили давно. В прошлом году Данилу все чаще стали замечать в компании актрисы Оксаны Акиньшиной. А Зуева в то время жила в Америке с новорожденной дочкой и никак не комментировала странное поведение избранника. Однако после того, как состоялась премьера фильма Козловского «Чернобыль», он решил расставить все точки над «i». По словам актера и режиссера, отношения подошли к логическому завершению, однако Данила жалеет о том, что причинил боль Зуевой.

«Мы расстались. Я не готов говорить почему, не хочу анализировать. Эта наша жизнь и глубоко наше. Но куда правильнее сказать, что я поступил совершенно несправедливо к Оле, так как она этого не заслуживает. Я бы даже сказал гадко. Но больше я ничего говорить не буду» — рассказал артист.

Напомним, что Данила Козловский и Ольга Зуева познакомились в 2015 году. Бурный роман разгорелся быстро, влюбленные съехались. Однако свои отношения ни актер, ни модель особо не афишировали. Позже стали вместе появляться на светских мероприятиях, но все равно старались свой союз оберегать от посторонних глаз. В марте 2020 года у Данилы и Ольги родилась дочь Ода Валентина. Модель за несколько месяцев до родов улетела в Америку, где позже и появилась наследница Козловского. Несмотря на то, что пара была вместе около пяти лет, но официально они так и не оформили отношения.

Несмотря на расставание, Козловский частенько прилетает в Америку, чтобы увидеться с наследницей. Он признался, что в жизни еще никого так сильно не любил, как свою дочь.

Главное ФОТО: Global Look Press

Отзывы (0)