Главная (выберите раздел)

Звезда сериала «Содержанки» Дарья Мороз ни в чем не обвиняет Ксению Собчак

Время прочтения: 3 минуты
Дата публикации: 7 февраля 2020

Актриса дала интервью журналу «ОК!». В беседе она упомянула о разводе, новой жене бывшего мужа и о съемках второго сезона нашумевшего сериала

Дарья Мороз с бывшим мужем режиссером Константином Богомоловым. Фото: кадр из фильма

Дарья Мороз долгое время была замужем за режиссером Константином Богомоловым. В 2018 году супруги развелись, но до сих пор вместе они воспитывают дочь Анну. Актриса призналась, что их брак не существовал уже давно и жили они разными жизнями, так как выросли из отношений. Поэтому Ксения Собчак, которая стала встречаться с Константином в 2018 году и потом через год стала его женой, не виновата в разрыве отношений Мороз и Богомолова.

Константин Богомолов с супругой Ксенией Собчак на презентации сериала «Содержанки». Фото: Global Look

Всем приятно думать, что Костя бросил меня ради Ксении Анатольевны. Это совсем не так, но это так воспринимается. Мы расстались давным-давно, и каждый давным-давно пошел своей дорогой — поделилась мнением актриса с глянцевым изданием «ОК!».

Сейчас между бывшими супругами хорошие отношения. Никто не держит зла и всегда поддерживают друг друга в непростых ситуациях. Дочка часто проводит время с отцом, его новой супругой — Ксенией Собчак, а также с общими друзьями молодой семьи. Дарья не ревнует Анну к Константину и очень рада, что между ними сохранились теплые отношения.

Дарья осталась в хороших отношениях с бывшим мужем. Фото: Global Look

Также актриса поделилась своим мнением о новом сезоне сериала «Содержанки». Она считает, что ее героиня Лена Широкова, во многом изменилась, если сравнивать первый и второй сезон. Она стала намного нежнее и женственнее, мудрее в отношениях с олигархом Глебом Ольховским. Сама Дарья призналась, что ей нравятся такие изменения в характере ее персонажа, так как раньше она считала, что ей не хватало женской слабости и покорности.

— Мне кажется, что в этом сезоне линия Лены и Глеба прям суперкрутая, суперсложная, актерски она была сложная, по результату получилась очень неоднозначная — рассказала Дарья журналу «ОК!».

В новом сезоне «Содержанок» ее героиня стала намного женственнее и мудрее в отношения с партнером. Фото: кадр из фильма

Отзывы