Главная (выберите раздел)

Первый канал объявил дату премьеры «Метод-2» и представил новый трейлер

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 21 октября 2020
Первый канал объявил дату премьеры «Метод-2» и представил новый трейлер

Сериал будет выходить по выходным дням [видео]

Продолжение детективного триллера «Метод», главные роли в котором сыграли Константин Хабенский и Паулина Андреева, ждали очень долго. То Хабенский был занят в других громких проектах, таких как «Троцкий», то никак не удавалось подобрать правильное время для премьеры. И вот, похоже, случилось. Продюсерская компания «Среда» и Первый объявили дату, когда на телеэкраны выйдут новые эпизоды — 8 ноября, воскресенье.

Петров играет супруга главной героини

Сериал будут показывать по западной схеме — одна серия в неделю, выходить он будет по воскресеньям в позднее время, учитывая, что это все-таки триллер, причем довольно жуткий.

Главная интрига нового сезона — вернется ли персонаж Хабенского Родион Меглин. В конце прошлого сезона Родион Меглин вроде как погибает от удара ножом в сердце от своей напарницы Есени. Казалось, что эта смерть логически завершила историю и сериал, но практически сразу после окончания «Метода» было заявлено о съемках второго сезона.

Есеня вновь сталкивается с маньяками

Трейлер приоткрывает некоторые секреты новых эпизодов. Есеня переживает смерть своего учителя, однако время лечит, и у героини появляется семья: она выходит замуж, рожает дочь. Принять ребенка тяжело. А вскоре за девочкой начнет охоту таинственный маньяк «Ты меня не поймаешь». В то же время персонаж Александра Петрова — Евгений Осмысловский — становится полноценным главным героем. Теперь он не просто бойфренд главной Есени, но и ее супруг.

Отзывы (0)