Главная (выберите раздел)

Действительно ли мультсериал «Симпсоны» могут закрыть или это очередная «утка»

Время прочтения: 3 минуты
Дата публикации: 29 ноября 2019
Действительно ли мультсериал «Симпсоны» могут закрыть или это очередная «утка»

Ужасные новости для поклонников «Симпсонов» — один из самых популярных мультсериалов по всему миру могут закрыть. Эту информацию сообщил композитор легендарного проекта Дэнни Эльфман — в подкасте The Big Reviewski он заявил, что сериал может навсегда завершиться уже в 2021 году.

«Симпсоны» невероятно популярны уже несколько десятилетий

В феврале 2019 года сериал продлили на 32-ой сезон, поэтому, если информация достоверна, он может оказаться последним. Конечно, Дэнни Эльфман — близкий к проекту источник, но официального подтверждения пока нет, и это дает надежду на то, что окончательное решение не принято.

В последнее время композиторы мультсериала все чаще на слуху. В этом же году известный музыкант Альф Клаузен подал в суд на создателей мультсериала «Симпсоны», которые, по мнению композитора, сняли его с проекта из-за почтенного возраста. Мужчина требует компенсации от телеканала Fox.

Два года назад авторы сериала расторгли контракт с Клазуеном, который проработал над «Симпсонами» 27 лет. Тогда мужчине было 76 лет. Свою позицию идеологи объяснили тем, что шоу меняет музыкальную направленность.

Вместо Клаузена над музыкой в мультсериале стала трудиться компания Bleeding Fingers Music, созданная Хансом Циммером, Расселом Эмануэлем и Стивом Кофски. Работа Клаузена над Симпсонами оборвалась на третьей серии 29 сезона.

Поклонники надеются, что информация о закрытии сериала все-таки не подтвердится

«Симпсоны» — мультипликационный ситком, который уже несколько десятилетий пользуется огромной популярность. Кстати, для поклонников мультсериала, мы собрали неожиданные факты о том, как он должен закончиться, сколько лет Лиза Симпсон говорит одним голосом, и как Мардж умудрилась появиться на обложке Playboy!

Отзывы (0)