Главная (выберите раздел)

«Денис Шведов стойко работал даже после травмы»: выходит новый сезон сериала «Бывшие»

Время прочтения: 10 минут
Дата публикации: 26 сентября 2019

31 октября на видеосервисе START выходит второй сезон нашумевшего сериала «Бывшие». Главные герои — психолог Илья и дочка богача Яна встретятся в новых сериях, чтобы наконец-то разобраться в своих чувствах.

Участник команды сериала Алексей Троцюк уверяет: он сразу понял, что одним сезоном этот сериал не ограничиться. И не прогадал: зрительская любовь оказалась очень сильной и мотивировала коллектив на съемки еще одного сезона.

Увы, работа была непростой: когда бригада снимала драку с участием Ильи (Дениса Шведова), он оступился и получил травму. Но, несмотря на это, настоял на том, чтобы работа продолжалась. Коллеги признались, что были поражены тем, как стойко держался Денис, которому, наверняка, было больно.

В этом сезоне останется очень много старых героев, но к ним присоединятся и новые: частный детектив и сотрудник ФСБ, который страдает алкоголизмом.

Премьера состоится 31 октября — серии будут выходить на STARTe каждый четверг. Правда, в этот раз выпуски не будут дублироваться на телевидении. Кстати, с момента премьеры этот сериал стал одним из самых популярных на видеосервисе — его посмотрели уже больше миллиона раз!

«Бывшие»- история молодой богатой девушки Яны, которая страдает наркозависимостью. Она отправляется в реабилитационный центр и знакомится там с психологом Ильей, который на самом деле тоже когда-то страдал от наркомании. Между молодыми людьми вспыхивают чувства, но все не так просто как кажется…

Отзывы