Главная (выберите раздел)

Павел Деревянко назвал причину расставания со своей гражданской женой

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 11 февраля 2021

Звезда «Домашнего ареста» десять лет сожительствовал с Дарьей Мясищевой

Актер Павел Деревянко в декабре 2020 года разошелся со своей своей избранницей, предпринимательницей Дарьей Мясищевой. От нее у актера двое детей. Однако отношения между Павлом и Дарьей всегда были странными, не понятными обществу. Все десять лет, сколько они находились вместе, пара жила раздельно, несмотря на наличие детей. Мясищева с дочерьми в доме за городом, а Деревянко один в московской квартире.

Когда пара объявила мирно о расставании, то появилось множество слухов. Актер все честно рассказал изданию «7 Дней» и об отношениях, и о причине ухода из семьи.

Многие друзья пары и поклонники артиста были уверены, что причиной разрыва союза стало то, что Дарья устала от «открытого» брака. И с какой-то стороны такие слухи не беспочвенны. Павел сам подтверждает эти догадки. По его словам, изначально они не собирались быть вместе, а просто так сложилось — сначала появилась на свет первая дочь, а позже и вторая. И это все вылилось в то, что они начали жить в «открытом» браке, находясь в свободных отношениях.

Павел Деревянко и Дарья Мясищева были вместе 10 лет. Фото: личная страница Instagram актера

«Мы не собирались жить вместе, но у нас появилась Варвара, чуть позже — Саша. Как-то мы набирали обороты» — рассказывает Деревянко.

Также актер сообщил, что расставание прошло мирно, без обид. Они оба были готовы к тому, чтобы разойтись. Ради детей Павел и Дарья остались в хороших отношениях.

«Мы вовремя это увидели, все обсудили и, дабы не доводить до войны, решили остановиться» — рассказал актер.

Павел Деревянко с дочкой Варварой. Фото: личная страница Instagram актера

Напомним, что Павел Деревянко познакомился с Дарьей Мясищевой в 2010 году. Между ними сразу закрутился бурный роман. И через некоторое время родилась старшая дочь Варвара, а через четыре года на свет появилась младшая наследница — Александра. Однако пара так и не доехала до загса, жили в «открытом» браке. Но спустя десять лет отношений, Павел и Дарья расстались. В декабре 2020 года Деревянко сообщил об этой нерадостной новости, чем шокировал как друзей, так и поклонников.

Главное ФОТО: Global Look Press

Отзывы (0)