Главная (выберите раздел)

Агния Дитковските собралась под венец во второй раз

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 9 февраля 2021

Актриса показала помолвочное кольцо.

Агния Дитковските уже несколько лет находится в отношениях. Однако своего возлюбленного актриса скрывала, да и подробностями о своем романе не рассказывала.

Но в Stories на своей страничке в Instagram она поделилась публикацией, где виднелось помолвочное кольцо. Причем Агния носит его на безымянном пальце правой руки. Да и само кольцо похоже на помолвочное, именно такое дарит возлюбленный, если делает избраннице предложение руки и сердца.

Агния Дитковските показала в Stories свое помолвочное кольцо. Фото: личная страница Instagram актрисы

На снимке Агния отдыхает после тренировки по большому теннису. В кадре виднеются ее ноги, ракетка и правая рука, где и блестит колечко с внушительным камнем. Но сама актриса никак не комментирует данную ситуацию. А вот своего избранника рассекретила, выйдя с ним на светское мероприятие. Возможно, это намек публике о предстоящем свадебном торжестве. Ее бойфрендом стал Богдан Панченко, совладелец ресторанной сети Lucky Group.

Агния Дитковските и ее возлюбленный Богдан Панченко. Фото: личная страница Instagram актрисы

Также она поделилась публикацией в Instagram-аккаунте с того самого мероприятия, где развеяла все сомнения и представила своего возлюбленного своим фанатам. «Моя бесконечность» — нежно подписала снимок Агния.

Напомним, что актриса уже была официально замужем за актером Алексеем Чадовым. В 2014 году она подарила супругу сына Федора. Но через год актерская чета распалась. Что стало причиной неизвестно до сих пор, но Алексей и Агния остались в хороших отношениях ради наследника. В 2017 году Дитковските родила второго ребенка, но свои отношения, как и сына скрывает до сих пор. По слухам, отцом второго наследника стал избранник по имени Амир. Но и этот союз не увенчался успехом, пара распалась, так и не дойдя до загса. Возможно, с третьей попытке актрисе удастся найти свое женское счастье.

Главное ФОТО: Global Look Press

Отзывы (0)