Главная (выберите раздел)

Премьера сериала «Диверсант. Крым» состоится 9 мая на Первом канале

Время прочтения: 1 минута
Дата публикации: 9 мая 2020

Продолжение военных приключений двух соратников — Алексея Бобрикова и Леонида Филатова. Для нового задания они теперь отправляются в Крым…

1942 год. На этот раз Леониду Филатову (Алексей Бардуков) и Алексею Бобрикову (Кирилл Плетнев) поручают опасное и секретное дело: они должны уничтожить Ивана Андреевича Александрова (Сергей Колтаков) — капитана первого ранга. Для этого главные герои отправляются в Крым, так как Иван находится на Крымском полуострове, который оккупирован фашистами. В первый раз Филатову и Бобрикову не удается справиться с заданием, так как при покушении Иван Андреевич получает ранение и был срочно госпитализирован в санаторий, который охраняется немцами. Вторая попытка снова не увенчалась успехом, так как из-за капитана первого ранга главные герои оказываются у фашистов в плену. Как выбраться живыми и выполнить это непростое дело ни Филатов, ни Бобриков пока не понимают. Но вдвоем они все же сильнее, чем поодиночке. Смогут ли они выполнить задание высокопоставленных чинов или их самих ждет смертельная опасность узнаем 9 мая в 17.20 и в 19.05 на Первом канале.

Филатов и Бобриков снова отправятся выполнять секретное и опасное задание. Фото: кадр из фильма

Известно, что в третьем сезоне появится Калтыгин Григорий Иванович (Владислав Галкин). Однако в сериале он появится лишь в воспоминаниях главных героев, которым будет не хватать своего товарища и бойца.

Отзывы